Простые кулинарные рецепты с фотографиями
Войти:

RSS
Свекольный суп с тушеной говядиной - Пошаговый рецепт с фото
Меню
Интересное
Рецепты
Солёный лососьСолёный лосось [48701]
Рулет из индейкиРулет из индейки [43154]
Перец фаршированный овощамиПерец фаршированный овощами [35406]
Шашлык из куриных сердечекШашлык из куриных сердечек [34872]
Жареные креветки с чеснокомЖареные креветки с чесноком [32954]
Новые статьи
Сбалансированное питаниеСбалансированное питание [1065]
Все для кондитера: сладкий мир Katy-SheriВсе для кондитера: сладкий мир Katy-Sheri [1200]
Мед с цветочной пыльцойМед с цветочной пыльцой [1222]
Как выбрать шведскую стенкуКак выбрать шведскую стенку [1107]
Выбираем копченую рыбу. Полезные советыВыбираем копченую рыбу. Полезные советы [1199]
Загрузка...

Свекольный суп с тушеной говядиной

Свекольный суп с тушеной говядиной


Это блюдо приятно удивит даже тех, кто не жалует традиционный суп из свеклы с гордым названием «борщ». Очень яркий мясной вкус придется по душе и детям. Приготовьте этот замечательный свекольный суп с тушеной говядиной на первое и родные оценят ваши кулинарные способности!

Ингредиенты:

  • Тушенка (говядина) – 1 банкаСвекольный суп с тушеной говядиной. Ингредиенты.
  • Свекла сырая – 3 шт.
  • Луковица крупная – 1 шт.
  • Морковь (сочная) – 3 шт.
  • Масло (может не понадобиться) – для обжаривания овощей
  • Универсальная приправа – по вкусу
  • Количество порций:6
  • Время приготовления: чуть больше часа

Способ приготовления свекольного супа с тушеной говядиной:

Из всех продуктов, пожалуй, только о тушенке нужно сказать несколько слов. Во-первых, покупайте мясо только у того производителя, который успел себя хорошо зарекомендовать. Во-вторых, проверяйте процент закладки говядины (он указан на банке).

Лук важно порезать очень-очень мелко, а морковь можно просто потереть на крупной терке.

Свекольный суп с тушеной говядиной. Шаг 1.

Свеклу помыть, очистить и также измельчить, пользуясь теркой.

Свекольный суп с тушеной говядиной. Шаг 2.

Открыть банку с говядиной и аккуратно отделить мясо от жира. Выложить жир в сковороду. Если его слишком мало, вы можете добавить немного масла. На сильном огне обжарить лук с морковью.

Свекольный суп с тушеной говядиной. Шаг 3.

Через несколько минут добавить всю свеклу.

Свекольный суп с тушеной говядиной. Шаг 4.

Тушеное мясо хорошо размять вилкой или порезать ножом. Если имеются жилы или кусочки сала, то их необходимо удалить. У вас должно остаться только филе.

Свекольный суп с тушеной говядиной. Шаг 5.

Когда овощи станут мягкими, следует положить в сковороду мясо, чтобы свекла и лук с морковью могли перенять его вкус и аромат.

Свекольный суп с тушеной говядиной. Шаг 6.

Поставить на конфорку кастрюлю с водой. Сначала налейте один литр (воду можно будет добавить в процессе варки). Как только овощи будут полностью готовы, нужно их переложить в кастрюлю и томить на маленьком огне десять минут. За несколько минут до готовности суп нужно посолить.

Свекольный суп с тушеной говядиной. Шаг 7.

Этот аппетитный свекольный суп с тушеной говядиной лучше всего подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Как вам рецепт?

‹ Кулинарный совет: ›

38. При обжаривании порционных кусков мяса не рекомендуется закрывать посуду крышкой, так как в этом случае пар не улетучивается, а оседает на мясе и придает ему вкус тушеного, а не жареного.


Дата: 07.02.2015 | Категория: Первые блюда | Просмотров: 2503 | Добавил: yakov
Рейтинг: 4.0/1
Теги: Блюда с тушенкой, первые блюда, Свекольный суп, Свекольный суп с тушеной говядиной, Блюда из свеклы, суп, борщь, Суп с тушеной говядиной


Загрузка...

Случайные рецепт:

Борщ с клецками из домашней курицы
Борщ с клецками из домашней курицы
Колбасные трубочки
Колбасные трубочки
Свиные ушки в томатном соусе
Свиные ушки в томатном соусе



Новые рецепты:

Свиные ушки в томатном соусе
Свиные ушки в томатном соусе
Арбузный сорбет
Арбузный сорбет
Овсянка со сливами
Овсянка со сливами



Новые рецепты:

Цветная капуста с фаршем
Цветная капуста с фаршем
Свадебный торт
Свадебный торт
Салат цезарь с курицей
Салат цезарь с курицей




Комментарии к рецепту: Свекольный суп с тушеной говядиной

Всего комментариев: 0
avatar

Категории
Каши [2]
Тесто [0]
Торты [0]
Соусы [0]
Пицца [0]
Рулеты [0]
Салаты [0]
Закуски [1]
Выпечка [5]
Напитки [0]
Десерты [1]
Шашлыки [0]
Заготовки [2]
Роллы и суши [0]
Вторые блюда [2]
Первые блюда [2]
Блюда из рыбы [0]
Для мультиварки [0]
Блюда из грибов [0]
Блюда из курицы [3]
Из морепродуктов [0]
Для микроволновки [0]
Праздничные блюда [0]
Интересное
Пошаговые рецепты
Свиные ушки в томатном соусе [10050]Свиные ушки в томатном соусе
Арбузный сорбет [9653]Арбузный сорбет
Овсянка со сливами [13324]Овсянка со сливами
Макароны с мясом [13346]Макароны с мясом
Крекеты с грибами [13270]Крекеты с грибами
Мы Вконтакте
Опрос
Оцените мой сайт (Siteculinary.ru)
Всего ответов: 163

Зеркальный карп
Зеркальный карп

Медовик в мультиварке
Медовик в мультиварке

Украинский борщ с чесноком
Украинский борщ с чесноком

Салат "Нежный"
Салат "Нежный"

Рулетики из баклажан
Рулетики из баклажан

Торт "Сказка"
Торт "Сказка"