Простые кулинарные рецепты с фотографиями
Войти:

RSS
Как выбрать специи и пряности
Меню
Интересное
Рецепты
Солёный лососьСолёный лосось [47458]
Рулет из индейкиРулет из индейки [41784]
Перец фаршированный овощамиПерец фаршированный овощами [34414]
Шашлык из куриных сердечекШашлык из куриных сердечек [33715]
Жареные креветки с чеснокомЖареные креветки с чесноком [31770]
Новые статьи
Сбалансированное питаниеСбалансированное питание [471]
Все для кондитера: сладкий мир Katy-SheriВсе для кондитера: сладкий мир Katy-Sheri [629]
Мед с цветочной пыльцойМед с цветочной пыльцой [667]
Как выбрать шведскую стенкуКак выбрать шведскую стенку [595]
Выбираем копченую рыбу. Полезные советыВыбираем копченую рыбу. Полезные советы [662]
Загрузка...

Как выбрать специи и пряности

Как выбрать специи и пряности


Для приготовления вкусных блюд нужно не только использовать приправы по советам и рецептам, но также обращать внимание на то, где и как их покупать. Поэтому лучше всего заранее разобраться с аспектами покупки специй, а также узнать, какие советы могут дать производители фасованных специй santus-ltd.ru, предлагающие оптовые поставки. Исходя из таких практических советов, можно покупать только качественные специи и не попасть впросак во время походов по магазинам.

Фасовка или на развес?

Этим вопросом задаются очень многие хозяйки, поскольку сейчас есть большое количество приправ, которые продаются не в пакетах, а на развес. Какие лучше всего покупать? Многие хозяйки выбирают именно фасованный вариант, потому что считают, что такая упаковка лучше всего сохраняет вкусовые качества и аромат специй. Отчасти, они правы, но здесь стоит знать, какого качества изначально производится это приправа. Если она была низкого качества, упаковка ее не спасет. Сейчас появляется большое количество добавок, которые продаются на развес, причем они пахнут просто божественно, отлично выглядит. Стоит ли покупать? Это очень сложный вопрос, потому что здесь важно учесть, насколько правильно продавцы сохраняют эти специи, и только исходя из этого можно понять, покупать такую приправу или нет. Поэтому если есть желание, нужно заранее найти ту точку, где можно покупать такую добавку к еде.

Что советуют продавцы?

Вопрос, касающийся места продажи, а также людей, которые продают приправы, довольно актуален. Неоднократно шли споры о том, где приправу лучше всего покупать: в магазинах или на рынке? На этот вопрос также однозначно ответить сложно, поскольку большинство моментов будет зависеть от качества продукта, а также от места их импорта, и способов хранения. Нельзя сказать, что приправы на рынке будут в разы хуже, чем магазинах, но стоит учитывать, что сами продавцы отмечают, что не всегда есть возможность хранить специи с правильной температурой и влажностью. Исходя из этого можно говорить о качестве приправы. Так что если есть желание приобретать приправы на рынке, либо в магазине, то необходимо сначала купить небольшое ее количество, чтобы не ошибиться с выбором и качеством специй. Только после такой «пробы» можно будет говорить о покупке большего веса и постоянного использования только определенной марки либо определенных специй.

У каждой хозяйки обычно есть свои секретные места, где проводиться покупка таких добавок.

Как вам статья?

‹ Кулинарный совет: ›

79. Капустный рассол можно применять весной для заправки разных овощных салатов вместо уксуса и лимонного сока: вкусно и витаминов побольше.


Дата: 06.11.2015 | Категория: Пряности и специи | Просмотров: 1204 | Добавил: yakov
Рейтинг: 0.0/0
Теги: Как выбрать специи и пряности, Специи и пряности


Загрузка...

Случайные статьи:

Как сбросить вес?
Как сбросить вес?
Посуда настоящей хозяйки
Посуда настоящей хозяйки
Газированная вода - польза и вред
Газированная вода - польза и вред



Новые статьи:

Сбалансированное питание
Сбалансированное питание
Все для кондитера: сладкий мир Katy-Sheri
Все для кондитера: сладкий мир Katy-Sheri
Мед с цветочной пыльцой
Мед с цветочной пыльцой



Новые рецепты:

Цветная капуста с фаршем
Цветная капуста с фаршем
Свадебный торт
Свадебный торт
Салат цезарь с курицей
Салат цезарь с курицей




Комментарии к статье: Как выбрать специи и пряности

Всего комментариев: 0
avatar

Категории
Дети [19]
Диеты [26]
Грибы [16]
Отдых [28]
Ягоды [9]
Овощи [19]
Разное [13]
Фрукты [6]
Салаты [17]
Дизайн [17]
Мебель [22]
Орешки [1]
Посуда [38]
Растения [4]
Медицина [1]
Рукоделие [3]
Кулинария [69]
Мода, стиль [39]
Сад, огород [7]
Дом и семья [22]
Непознанное [1]
Досуг и Юмор [0]
Животный мир [2]
Бытовая техника [46]
Полезные советы [73]
Увлечения, хобби [1]
Продукты питания [91]
Пряности и специи [11]
Красота и здоровье [58]
Праздники и подарки [33]
Лекарственные травы [1]
Строительство и ремонт [7]
Интересное
Пошаговые рецепты
Свиные ушки в томатном соусе [9255]Свиные ушки в томатном соусе
Арбузный сорбет [9099]Арбузный сорбет
Овсянка со сливами [12679]Овсянка со сливами
Макароны с мясом [12749]Макароны с мясом
Крекеты с грибами [12670]Крекеты с грибами
Мы Вконтакте
Опрос
Кто лучше готовит? (Siteculinary.ru)
Всего ответов: 204

Суп картофельный со свежими грибами
Суп картофельный со свежими грибами

Шашлык из курицы по-ирански
Шашлык из курицы по-ирански

Балык из сома
Балык из сома

Салат "Мимоза"
Салат "Мимоза"

Маринад для шашлыка из свинины
Маринад для шашлыка из свинины

Торт "Наполеон"
Торт "Наполеон"