Простые кулинарные рецепты с фотографиями
Войти:

RSS
Выбираем профессиональную мясорубку
Меню
Интересное
Рецепты
Солёный лососьСолёный лосось [48356]
Рулет из индейкиРулет из индейки [42807]
Перец фаршированный овощамиПерец фаршированный овощами [35089]
Шашлык из куриных сердечекШашлык из куриных сердечек [34541]
Жареные креветки с чеснокомЖареные креветки с чесноком [32624]
Новые статьи
Сбалансированное питаниеСбалансированное питание [918]
Все для кондитера: сладкий мир Katy-SheriВсе для кондитера: сладкий мир Katy-Sheri [1054]
Мед с цветочной пыльцойМед с цветочной пыльцой [1057]
Как выбрать шведскую стенкуКак выбрать шведскую стенку [979]
Выбираем копченую рыбу. Полезные советыВыбираем копченую рыбу. Полезные советы [1056]
Загрузка...

Выбираем профессиональную мясорубку

Выбираем профессиональную мясорубку


Если вы задумали открыть свое производство по переработке мяса или производство по изготовлению мясных или рыбных полуфабрикатов, то вам непременно понадобится мясорубка. Обычные бытовые приборы достаточно быстро «устают», имеют небольшой срок службы, легко ломаются и не могут выполнить те объемы, которые предъявляет производство.

Всего вышеперечисленного можно избежать, для этого достаточно купить профессиональные мясорубки. Они не только позволят вам увеличить объемы производства, но, а также качественно превратят мясо в фарш. Профессиональная техника может использоваться не только на производствах, но и в различных крупных ресторанах и кафе.

Для того, чтобы выбрать качественный прибор нужно следовать следующим правилам:

  1. Для начала определитесь с объемами производства. От них зависят технические показатели, которые очень важны для качественно-выполненной работы.
  2. Очень важно знать, что именно вы будите рубить – мясо, рыбу, морепродукты или перемалывать что-то еще. От этого зависит измельченность готового продукта. Для чебуреков и мант явно не подойдет крупноизмельченный фарш. Для приготовления таких блюд удобнее всего использовать электрическую мясорубку с не очень большой мощностью. Если расход энергии будет превышать нужную вам производительность, то нет смысла приобретать подобную технику, так как это увеличит счет на электроэнергию. Для крупных производств в виде заводов стоит потратиться на несколько хороших, мощных, профессиональных мясорубок, которые будут удовлетворять вас по всем параметрам.
  3. Не переоценивайте возможности данного обрудования. Это может привести к ее поломке. Для этого соотнесите все технические параметры, производительность и время использования. Это поможет вам понять, как быстро вы сможете делать фарш и в каком объеме.
  4. Внимательно осмотрите корпус и по возможности внутренние детали. На корпусе не должно быть вмятин, царапин, сколов и чего-либо подобного. Если учесть, что профессиональные мясорубки изготавливаются из стали, то обратите внимание на корпус со всех сторон. Попросите продавца вытащить из мясорубки основные детали, то есть винт, решетчатую поверхность, которая отвечает за крупность помола, а также другие детали.
  5. Потребуйте у продавца сертификаты качества и соответствия санитарно-гигиеническим нормам. Если таковых нет, то сразу отказывайтесь от покупки, так как это может существенно сказаться на перемолотом продукте питания.
  6. Размер выбирайте, исходя из модели и из производительности.
  7. Наличие в комплекте различных насадок только плюс.

Выбирайте профессиональную мясорубку с умом. Предъявляйте к ней реальные, но строгие требования. Обратите внимание на все, что есть и на все, чего нет в комплекте.

Как вам статья?

‹ Кулинарный совет: ›

74. На юге, где теплая зима, можно хранить капусту в земле, заложив кочаны кочерыжками вверх в канаву и засыпав тонким слоем земли (до 10 см.). Когда наступят холода, подсыпьте еще земли до 30 см. Капуста останется белой, сочной и вкусной. В салат из квашеной капусты вместо яблок можно положить дольки апельсинов или мандаринов.


Дата: 08.10.2014 | Категория: Бытовая техника | Просмотров: 1557 | Добавил: yakov
Рейтинг: 0.0/0
Теги: мясорубка, Профессиональная мясорубка, бытовая техника, Выбираем профессиональную мясорубку


Загрузка...

Случайные статьи:

Вред и польза сыра фета
Вред и польза сыра фета
Что такое бутылочка My Bottle?
Что такое бутылочка My Bottle?
Сушка грибов
Сушка грибов



Новые статьи:

Сбалансированное питание
Сбалансированное питание
Все для кондитера: сладкий мир Katy-Sheri
Все для кондитера: сладкий мир Katy-Sheri
Мед с цветочной пыльцой
Мед с цветочной пыльцой



Новые рецепты:

Цветная капуста с фаршем
Цветная капуста с фаршем
Свадебный торт
Свадебный торт
Салат цезарь с курицей
Салат цезарь с курицей




Комментарии к статье: Выбираем профессиональную мясорубку

Всего комментариев: 0
avatar

Категории
Дети [19]
Диеты [26]
Грибы [16]
Отдых [28]
Ягоды [9]
Овощи [19]
Разное [13]
Фрукты [6]
Салаты [17]
Дизайн [17]
Мебель [22]
Орешки [1]
Посуда [38]
Растения [4]
Медицина [1]
Рукоделие [3]
Кулинария [69]
Мода, стиль [39]
Сад, огород [7]
Дом и семья [22]
Непознанное [1]
Досуг и Юмор [0]
Животный мир [2]
Бытовая техника [46]
Полезные советы [73]
Увлечения, хобби [1]
Продукты питания [91]
Пряности и специи [11]
Красота и здоровье [58]
Праздники и подарки [33]
Лекарственные травы [1]
Строительство и ремонт [7]
Интересное
Пошаговые рецепты
Свиные ушки в томатном соусе [9817]Свиные ушки в томатном соусе
Арбузный сорбет [9504]Арбузный сорбет
Овсянка со сливами [13123]Овсянка со сливами
Макароны с мясом [13179]Макароны с мясом
Крекеты с грибами [13106]Крекеты с грибами
Мы Вконтакте
Опрос
Кто лучше готовит? (Siteculinary.ru)
Всего ответов: 206

Зеркальный карп
Зеркальный карп

Пицца Ассорти
Пицца Ассорти

Украинский борщ с чесноком
Украинский борщ с чесноком

Балык из сома
Балык из сома

Сырники из творога
Сырники из творога

Курица в сливочном соусе
Курица в сливочном соусе