Простые кулинарные рецепты с фотографиями
Войти:

RSS
Плавленый сыр – простые и вкусные рецепты
Меню
Интересное
Рецепты
Солёный лососьСолёный лосось [47567]
Рулет из индейкиРулет из индейки [41904]
Перец фаршированный овощамиПерец фаршированный овощами [34487]
Шашлык из куриных сердечекШашлык из куриных сердечек [33781]
Жареные креветки с чеснокомЖареные креветки с чесноком [31834]
Новые статьи
Сбалансированное питаниеСбалансированное питание [513]
Все для кондитера: сладкий мир Katy-SheriВсе для кондитера: сладкий мир Katy-Sheri [678]
Мед с цветочной пыльцойМед с цветочной пыльцой [712]
Как выбрать шведскую стенкуКак выбрать шведскую стенку [640]
Выбираем копченую рыбу. Полезные советыВыбираем копченую рыбу. Полезные советы [703]
Загрузка...

Плавленый сыр – простые и вкусные рецепты

Плавленый сыр – простые и вкусные рецепты


Плавленый сыр можно использовать не только в виде намазывания на бутерброд, это продукт очень вкусный и уникальный. Его с удовольствием используют в разных видах начинки, готовят закуски и конечно в салатах. Он является компонентом многих видов соусов, его добавляют в супы, овощные блюда. Конечно, есть бюджетные блюда, а есть и эксклюзивные, но в любом случае он придаст пикантности любому, даже самому изысканному блюду.

Самый простой рецепт, который каждому будет по карману, это «Рулеты из яиц с начинкой из плавленого сыра»

Ингредиенты:
Для омлета

  • -4-5 яиц 
  • -укроп, щепотка 
  • -соль, можно добавить любимые специи
  • -столовая ложка сметаны с верхом.

Для начинки:

  • -плавленый сырок 2 штуки, классический вкус
  • -чеснок 2 зубчика
  • -майонез 1столовая ложка.

Готовим омлет. Взбиваем все составляющие и наливаем на сковороду как тонкие блинчики. Затем переворачиваем на другую сторону. Сильно не зажаривать. Обычно получается 2 блинчика. Оставляете остывать.

Готовим начинку. На терке натереть плавленый сыр, и в чеснокодавке выдавить чеснок, или натереть его на мелкой терке, смешать сыр, чеснок, майонез и все перемешать. На остывшие яичные омлеты - блинчики накладываем начинку и хорошо, плотно заворачиваем в рулет. После чего ставим рулеты в холодильник на 2-3 часа, затем перед подачей режем кусочками около 1см. Это просто, но вместе с тем красиво, быстро, вкусно!

Блинная закуска с сыром имеет много различных вариантов и уникальность такой закуски в том, что она всегда вкусная, аппетитная сытная, подойдет к любому, даже праздничному столу.

Простой рецепт «Блинчики с начинкой из рыбы, и плавленого сыра», который готовится практически аналогично предыдущему.

Необходимо: обычные жаренные тонкие блины, каждая хозяйка наверняка имеет свой проверенный рецепт, красная рыба, например лосось, семга, форель, кто - что больше любит. Понадобится 200-250 г, и конечно плавленый сырок, 1 столовая лодка майонеза
Рыбу предварительно отваривают, воду слегка подсолить, добавить лук и лавровый лист. Варить 15 минут, после откинуть на дуршлаг, и когда остынет - порезать небольшими кубиками.
Сыр опять же натертый на терке, и слегка приправленный майонезом, чтобы он был такой однородной массой, как густая сметана. Намазать каждый блин сырной массой, а сверху положить 1 ст. ложку с горкой рыбы, и завернуть конвертиком. Подают блюдо как холодным так и теплым.

Еще один вариант блинов с начинкой, куда также входит плавленый сыр.

Ингредиенты аналогично предыдущему рецепту. Отличие в том, что рыба проходит еще дополнительную обработку. Для этого рыбу следует порезать на небольшие кубики, и обжарить слегка на сковороде, на сливочном масле, но не пересушить. Добавить порезанный укроп, сметану 1-3 ст. ложки, перемешать, накрыть плотно крышкой, и потушить еще на маленьком огне, минут 10-15. Затем точно также смазать каждый блин сырной массой, сверху начинку, и завернуть конвертиком. Их также можно кушать и в теплом виде, и в остывшем. Плавленый сыр можно использовать и домашнего приготовления, но выбирая магазинный лучше брать хорошего проверенного качества.

Как вам статья?

‹ Кулинарный совет: ›

81. Чтобы не было неприятного запаха в кухне, когда варится кочанная или цветная капуста, накройте кастрюлю марлей, смоченной в уксусе и закройте крышкой. Можно положить в кастрюлю немного сахара.


Дата: 05.04.2015 | Категория: Кулинария | Просмотров: 1164 | Добавил: yakov
Рейтинг: 0.0/0
Теги: кулинария, Плавленый сыр, Рецепт плавленого сыра


Загрузка...

Случайные статьи:

Посуда настоящей хозяйки
Посуда настоящей хозяйки
Как выбрать кольцо с сапфиром
Как выбрать кольцо с сапфиром
Томат или помидор?
Томат или помидор?



Новые статьи:

Сбалансированное питание
Сбалансированное питание
Все для кондитера: сладкий мир Katy-Sheri
Все для кондитера: сладкий мир Katy-Sheri
Мед с цветочной пыльцой
Мед с цветочной пыльцой



Новые рецепты:

Цветная капуста с фаршем
Цветная капуста с фаршем
Свадебный торт
Свадебный торт
Салат цезарь с курицей
Салат цезарь с курицей




Комментарии к статье: Плавленый сыр – простые и вкусные рецепты

Всего комментариев: 0
avatar

Категории
Дети [19]
Диеты [26]
Грибы [16]
Отдых [28]
Ягоды [9]
Овощи [19]
Разное [13]
Фрукты [6]
Салаты [17]
Дизайн [17]
Мебель [22]
Орешки [1]
Посуда [38]
Растения [4]
Медицина [1]
Рукоделие [3]
Кулинария [69]
Мода, стиль [39]
Сад, огород [7]
Дом и семья [22]
Непознанное [1]
Досуг и Юмор [0]
Животный мир [2]
Бытовая техника [46]
Полезные советы [73]
Увлечения, хобби [1]
Продукты питания [91]
Пряности и специи [11]
Красота и здоровье [58]
Праздники и подарки [33]
Лекарственные травы [1]
Строительство и ремонт [7]
Интересное
Пошаговые рецепты
Свиные ушки в томатном соусе [9323]Свиные ушки в томатном соусе
Арбузный сорбет [9148]Арбузный сорбет
Овсянка со сливами [12732]Овсянка со сливами
Макароны с мясом [12816]Макароны с мясом
Крекеты с грибами [12726]Крекеты с грибами
Мы Вконтакте
Опрос
Оцените мой сайт (Siteculinary.ru)
Всего ответов: 161

Как засолить красную рыбу?
Как засолить красную рыбу?

Пасхальный кулич
Пасхальный кулич

Медовик в мультиварке
Медовик в мультиварке

Пицца Ассорти
Пицца Ассорти

Паста с морепродуктами
Паста с морепродуктами

Шашлык из говядины
Шашлык из говядины