Простые кулинарные рецепты с фотографиями
Войти:
RSS
Торт Наполеон - Рецепт приготовления
Меню
Интересное
Рецепты
Солёный лососьСолёный лосось [46595]
Рулет из индейкиРулет из индейки [40821]
Перец фаршированный овощамиПерец фаршированный овощами [33594]
Шашлык из куриных сердечекШашлык из куриных сердечек [33219]
Жареные креветки с чеснокомЖареные креветки с чесноком [31129]
Новые статьи
Сбалансированное питаниеСбалансированное питание [116]
Все для кондитера: сладкий мир Katy-SheriВсе для кондитера: сладкий мир Katy-Sheri [191]
Мед с цветочной пыльцойМед с цветочной пыльцой [272]
Как выбрать шведскую стенкуКак выбрать шведскую стенку [181]
Выбираем копченую рыбу. Полезные советыВыбираем копченую рыбу. Полезные советы [232]
Загрузка...

Торт Наполеон

Торт Наполеон - Рецепт приготовления с фото


Торт Наполеон дома готовила практически каждая хозяйка, и все знают, что он заметно отличается от покупного. Это один из любимых и популярных рецептов, который подходит для любой семьи. Конечно, если нет времени приготовить такое лакомство, и домашний Наполеон для вас является чем-то недоступным, выпечку можно заказать. Но на всякий случай давайте рассмотрим рецепт этого торта и разберемся с тем, как его правильно готовить.

Ингредиенты:

  • 1,8 килограмм муки. 
  • 200 мл воды. 
  • 600 г сливочного масла. 
  • 3 литра молока. 
  • Пол чайной ложки соли. 
  • Полкилограмма сахара. 
  • 5 яиц. 
  • Ванилин.

Рецепт приготовления торта Наполеон:

1. Приступая приготовлению Наполеона, необходимо 6 стаканов муки высыпать на стол. 0,5 кг масла будет выкладываться на муку и мелко измельчаться ножом. После этого тщательно перемешивается консистенция, создается горка из этой массы.

2. Прохладная вода будет перемешиваться с солью и тонкой струйкой вливается в центр той горки, которая получилась. Параллельно с этим необходимо перемешивать массу. После того, когда вы влили воду, необходимо вымешивать тесто до получения однородности.

3. Полученная консистенция разделяются на 9 одинаковых частей. Каждый корж будет раскатываться, максимальная его толщина должна получаться 2 мм. Они поочередно выпекаются около трети часа в духовке, которая разогревалась до 180 градусов.

4. Для того чтобы сделать крем, необходимо 2,5 л разогревать на огне.

5. В это время необходимо до однородной массы в миске смешать яйца и сахар, постепенно добавляя эту массу в муку. Все хорошенько перемешивается. Напоследок туда вливается пол-литра молока, и все снова перемешивается до однородной консистенции.

6. Когда молоко нагрелось, в него понемногу будет выливаться яичная масса, при этом смесь необходимо постоянно перемешивать. Таким образом, она доводится до кипения и появления на небольших пузырьков. В получившийся крем необходимо добавить 100 г масла и ваниль. Если есть желание, туда же добавляется сахар.

7. Торт необходимо создавать на блюде, а каждый корж тщательно обрабатывать кремом. На нем не стоит экономить, он может даже стекать по бокам. Так торт лучше пропитается, а внешний вид его будет очень красивым. Самый поджаренный корж необходимо мелко измельчить и посыпать полученный торт им сверху и по бокам.

На стол торт можно подавать после того, когда он настоялся в течение 5-7 часов. Это идеальное лакомство как на будний день, так и для праздника, который вам предстоит. Он нравится практически всем без исключения, и как вы видите из рецепта выше, готовить его достаточно просто.

Как вам рецепт?


Дата: 21.05.2016 | Категория: Торты | Просмотров: 824 | Добавил: yakov Рейтинг: 0.0/0 | Теги: Торт Наполеон, Торты


Загрузка...

Случайные рецепты:

Фаршированые грибы
Фаршированые грибы
Картофель, фаршированный грибами.
Картофель, фаршированный грибами.
Котлеты с начинкой из сыра
Котлеты с начинкой из сыра



Новые рецепты:

Цветная капуста с фаршем
Цветная капуста с фаршем
Свадебный торт
Свадебный торт
Салат цезарь с курицей
Салат цезарь с курицей




Комментарии к рецепту: Торт Наполеон

Всего комментариев: 0
avatar

Категории
Каши [12]
Тесто [3]
Торты [34]
Соусы [5]
Пицца [44]
Рулеты [17]
Салаты [53]
Закуски [14]
Выпечка [84]
Напитки [34]
Десерты [36]
Шашлыки [6]
Заготовки [14]
Запеканки [12]
Роллы и суши [41]
Вторые блюда [99]
Первые блюда [53]
Блюда из рыбы [41]
Для мультиварки [22]
Блюда из грибов [16]
Блюда из курицы [29]
Из морепродуктов [9]
Для микроволновки [1]
Праздничные блюда [7]
Интересное
Пошаговые рецепты
Свиные ушки в томатном соусе [8704]Свиные ушки в томатном соусе
Арбузный сорбет [8636]Арбузный сорбет
Овсянка со сливами [12175]Овсянка со сливами
Макароны с мясом [12248]Макароны с мясом
Крекеты с грибами [12159]Крекеты с грибами
Мы Вконтакте
Опрос
Оцените мой сайт (Siteculinary.ru)
Всего ответов: 160

Салат императорский
Салат императорский

Пицца Ассорти
Пицца Ассорти

Салат "Мимоза"
Салат "Мимоза"

Шашлык из курицы по-ирански
Шашлык из курицы по-ирански

Плов в кастрюле
Плов в кастрюле

Паста с морепродуктами
Паста с морепродуктами