Простые кулинарные рецепты с фотографиями
Войти:

RSS
Торт Наполеон - Рецепт приготовления
Меню
Интересное
Рецепты
Солёный лососьСолёный лосось [47236]
Рулет из индейкиРулет из индейки [41521]
Перец фаршированный овощамиПерец фаршированный овощами [34224]
Шашлык из куриных сердечекШашлык из куриных сердечек [33560]
Жареные креветки с чеснокомЖареные креветки с чесноком [31612]
Новые статьи
Сбалансированное питаниеСбалансированное питание [381]
Все для кондитера: сладкий мир Katy-SheriВсе для кондитера: сладкий мир Katy-Sheri [543]
Мед с цветочной пыльцойМед с цветочной пыльцой [572]
Как выбрать шведскую стенкуКак выбрать шведскую стенку [510]
Выбираем копченую рыбу. Полезные советыВыбираем копченую рыбу. Полезные советы [578]
Загрузка...

Торт Наполеон

Торт Наполеон - Рецепт приготовления с фото


Торт Наполеон дома готовила практически каждая хозяйка, и все знают, что он заметно отличается от покупного. Это один из любимых и популярных рецептов, который подходит для любой семьи. Конечно, если нет времени приготовить такое лакомство, и домашний Наполеон для вас является чем-то недоступным, выпечку можно заказать. Но на всякий случай давайте рассмотрим рецепт этого торта и разберемся с тем, как его правильно готовить.

Ингредиенты:

  • 1,8 килограмм муки. 
  • 200 мл воды. 
  • 600 г сливочного масла. 
  • 3 литра молока. 
  • Пол чайной ложки соли. 
  • Полкилограмма сахара. 
  • 5 яиц. 
  • Ванилин.

Рецепт приготовления торта Наполеон:

1. Приступая приготовлению Наполеона, необходимо 6 стаканов муки высыпать на стол. 0,5 кг масла будет выкладываться на муку и мелко измельчаться ножом. После этого тщательно перемешивается консистенция, создается горка из этой массы.

2. Прохладная вода будет перемешиваться с солью и тонкой струйкой вливается в центр той горки, которая получилась. Параллельно с этим необходимо перемешивать массу. После того, когда вы влили воду, необходимо вымешивать тесто до получения однородности.

3. Полученная консистенция разделяются на 9 одинаковых частей. Каждый корж будет раскатываться, максимальная его толщина должна получаться 2 мм. Они поочередно выпекаются около трети часа в духовке, которая разогревалась до 180 градусов.

4. Для того чтобы сделать крем, необходимо 2,5 л разогревать на огне.

5. В это время необходимо до однородной массы в миске смешать яйца и сахар, постепенно добавляя эту массу в муку. Все хорошенько перемешивается. Напоследок туда вливается пол-литра молока, и все снова перемешивается до однородной консистенции.

6. Когда молоко нагрелось, в него понемногу будет выливаться яичная масса, при этом смесь необходимо постоянно перемешивать. Таким образом, она доводится до кипения и появления на небольших пузырьков. В получившийся крем необходимо добавить 100 г масла и ваниль. Если есть желание, туда же добавляется сахар.

7. Торт необходимо создавать на блюде, а каждый корж тщательно обрабатывать кремом. На нем не стоит экономить, он может даже стекать по бокам. Так торт лучше пропитается, а внешний вид его будет очень красивым. Самый поджаренный корж необходимо мелко измельчить и посыпать полученный торт им сверху и по бокам.

На стол торт можно подавать после того, когда он настоялся в течение 5-7 часов. Это идеальное лакомство как на будний день, так и для праздника, который вам предстоит. Он нравится практически всем без исключения, и как вы видите из рецепта выше, готовить его достаточно просто.

Как вам рецепт?


Дата: 21.05.2016 | Категория: Торты | Просмотров: 938 | Добавил: yakov Рейтинг: 0.0/0 | Теги: Торт Наполеон, Торты


Загрузка...

Случайные рецепты:

Коктейль
Коктейль "Рандеву"
Пицца с курицей и охотничьими колбасками
Пицца с курицей и охотничьими колбасками
Яблочное пюре
Яблочное пюре



Новые рецепты:

Цветная капуста с фаршем
Цветная капуста с фаршем
Свадебный торт
Свадебный торт
Салат цезарь с курицей
Салат цезарь с курицей




Комментарии к рецепту: Торт Наполеон

Всего комментариев: 0
avatar

Категории
Каши [12]
Тесто [3]
Торты [34]
Соусы [5]
Пицца [44]
Рулеты [17]
Салаты [53]
Закуски [14]
Выпечка [84]
Напитки [34]
Десерты [36]
Шашлыки [6]
Заготовки [14]
Запеканки [12]
Роллы и суши [41]
Вторые блюда [99]
Первые блюда [53]
Блюда из рыбы [41]
Для мультиварки [22]
Блюда из грибов [16]
Блюда из курицы [29]
Из морепродуктов [9]
Для микроволновки [1]
Праздничные блюда [7]
Интересное
Пошаговые рецепты
Свиные ушки в томатном соусе [9128]Свиные ушки в томатном соусе
Арбузный сорбет [9000]Арбузный сорбет
Овсянка со сливами [12556]Овсянка со сливами
Макароны с мясом [12624]Макароны с мясом
Крекеты с грибами [12558]Крекеты с грибами
Мы Вконтакте
Опрос
Оцените мой сайт (Siteculinary.ru)
Всего ответов: 160

Жареный картофель с сыром скаморца
Жареный картофель с сыром скаморца

Салат "Мимоза"
Салат "Мимоза"

Перец фаршированный овощами
Перец фаршированный овощами

Суп картофельный со свежими грибами
Суп картофельный со свежими грибами

Маринад для шашлыка из свинины
Маринад для шашлыка из свинины

Шашлык из сома
Шашлык из сома