Простые кулинарные рецепты с фотографиями
Войти:

RSS
Говядина по-европейски - Рецепт приготовления
Меню
Интересное
Рецепты
Солёный лососьСолёный лосось [46936]
Рулет из индейкиРулет из индейки [41200]
Перец фаршированный овощамиПерец фаршированный овощами [33910]
Шашлык из куриных сердечекШашлык из куриных сердечек [33408]
Жареные креветки с чеснокомЖареные креветки с чесноком [31378]
Новые статьи
Сбалансированное питаниеСбалансированное питание [223]
Все для кондитера: сладкий мир Katy-SheriВсе для кондитера: сладкий мир Katy-Sheri [371]
Мед с цветочной пыльцойМед с цветочной пыльцой [415]
Как выбрать шведскую стенкуКак выбрать шведскую стенку [356]
Выбираем копченую рыбу. Полезные советыВыбираем копченую рыбу. Полезные советы [420]
Загрузка...

Говядина по-европейски

Говядина по-европейски - Рецепт приготовления с фото


Говядина по-европейски отменное сочетание вкусного и простого блюда, которое приготовить может даже начинающая хозяйка. Оно не требует колоссальных затрат времени и сил, при этом как члены семьи, так и ваши гости смогут насладиться великолепным вкусом мяса, которое действительно приготовлено с душой. Итак, как же необходимо готовить говядину по-европейски?

Ингредиенты:

  • 400 грамм говядины без кости.
  • 1 репчатый лук. 
  • Свежие шампиньоны через 150 грамм.
  • 2 столовые ложки оливкового масла. 
  • Одна столовая ложка муки. 
  • Перец и соль по вкусу
  • Положить 7-8 горошин черного перца.

Рецепт приготовления говядины по-европейски

1. Для того, чтобы приготовить говядину по-европейски просто и в домашних условиях, необходимо само мясо порезать небольшими кусочками на порции. Далее подрумянить его на масле, которое было предварительно разогрето и положить в широкую кастрюлю так, чтобы все куски поместились в один слой.

2. Масло, которое осталось после жарки, идеально подойдет для того, чтобы приготовить измельченный лук. Когда он подрумяниться, необходимо высыпать его на мясо.

3. Шампиньоны будут разрезаться поперек, после чего красивого выкладываются на лук.

4. Всю массу необходимо посолить и поперчить, а после залить горячей воды до того уровня, когда вода слегка покроет грибы.

5. Мясо необходимо тушить на слабом огне до того момента, когда оно полностью приготовиться.

6. Если есть необходимость, то можно долить воды, если ее не хватило при готовке.

7. После того как мясо приготовилось, его нужно выложить на блюдо.

8. К той жидкости, которая оставалась, необходимо добавить порцию муки и размешать массу во время подогревания на плите. Этим соусом будет заливаться мясо, после его нужно подавать к столу.

Как видим, мясо по-европейски действительно очень простое и легкое блюдо, на которое не нужно тратить много сил. Тем не менее, оно идеально подойдет для любой семьи, где не живут вегетарианцы. Простое вкусное блюдо станет украшением стола практически в любой день.

В некоторых случаях ингредиенты для приготовления этого блюда могут немного видоизменяться. Все будет зависеть от предпочтений каждого из членов семьи, а также от количества приготавливаемых порций. Достаточно интересны рецепты, где применяются не только грибы, но и картофель. Некоторые предпочитают вместо шампиньонов использовать вешенку. Здесь все сугубо индивидуально.

Как вам рецепт?


Дата: 22.02.2016 | Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1266 | Добавил: yakov Рейтинг: 1.0/1 | Теги: Вторые блюда, европейская кухня, Блюда из говядины, Говядина по-европейски


Загрузка...

Случайные рецепты:

Рулет с капустой и грибами.
Рулет с капустой и грибами.
Пикантные сырники с чесноком
Пикантные сырники с чесноком
Творожный пирог с фруктами
Творожный пирог с фруктами



Новые рецепты:

Цветная капуста с фаршем
Цветная капуста с фаршем
Свадебный торт
Свадебный торт
Салат цезарь с курицей
Салат цезарь с курицей




Комментарии к рецепту: Говядина по-европейски

Всего комментариев: 0
avatar

Категории
Каши [12]
Тесто [3]
Торты [34]
Соусы [5]
Пицца [44]
Рулеты [17]
Салаты [53]
Закуски [14]
Выпечка [84]
Напитки [34]
Десерты [36]
Шашлыки [6]
Заготовки [14]
Запеканки [12]
Роллы и суши [41]
Вторые блюда [99]
Первые блюда [53]
Блюда из рыбы [41]
Для мультиварки [22]
Блюда из грибов [16]
Блюда из курицы [29]
Из морепродуктов [9]
Для микроволновки [1]
Праздничные блюда [7]
Интересное
Пошаговые рецепты
Свиные ушки в томатном соусе [8923]Свиные ушки в томатном соусе
Арбузный сорбет [8837]Арбузный сорбет
Овсянка со сливами [12385]Овсянка со сливами
Макароны с мясом [12457]Макароны с мясом
Крекеты с грибами [12382]Крекеты с грибами
Мы Вконтакте
Опрос
Оцените мой сайт (Siteculinary.ru)
Всего ответов: 160

Торт "Сказка"
Торт "Сказка"

Курица в сливочном соусе
Курица в сливочном соусе

Куриные рулетики с цукини
Куриные рулетики с цукини

Паста с морепродуктами
Паста с морепродуктами

Щи с капустой в мультиварке
Щи с капустой в мультиварке

Салат "Мимоза"
Салат "Мимоза"