Простые кулинарные рецепты с фотографиями
Войти:
RSS
Рулетики из телятины по-гречески - Рецепт приготовления
Меню
Интересное
Рецепты
Солёный лососьСолёный лосось [46595]
Рулет из индейкиРулет из индейки [40821]
Перец фаршированный овощамиПерец фаршированный овощами [33594]
Шашлык из куриных сердечекШашлык из куриных сердечек [33219]
Жареные креветки с чеснокомЖареные креветки с чесноком [31129]
Новые статьи
Сбалансированное питаниеСбалансированное питание [116]
Все для кондитера: сладкий мир Katy-SheriВсе для кондитера: сладкий мир Katy-Sheri [191]
Мед с цветочной пыльцойМед с цветочной пыльцой [272]
Как выбрать шведскую стенкуКак выбрать шведскую стенку [181]
Выбираем копченую рыбу. Полезные советыВыбираем копченую рыбу. Полезные советы [232]
Загрузка...

Рулетики из телятины по-гречески

Рулетики из телятины по-гречески - Рецепт приготовления с фото


Когда мы приходим с работы вечером, то хотели бы плотненько покушать после долгого дня. Блюд для ужина существует огромное количество, но, на наш взгляд, каждый человек может позволить себе иногда праздничный ужин, где будут поставлены на стол оригинальные блюда. При этом нельзя говорить, что такие блюда сложно готовить. Мы на нашем сайте собрали лучшие простые блюда для праздничного ужина. В частности, далее мы приготовим для Вас рулетики из телятины по-гречески. Вы сами сейчас увидите, что приготовление не сильно обременит Вас. Итак...

Ингредиенты:

  • Телятина - 800 грамм;
  • Ветчина - 160 грамм;
  • Лук репчатый - 4 головки;
  • Сухари панировочные - 5-6 ложек столовых;
  • Масло сливочное – 2,5 ложки столовые;
  • Бульон мясной - 200 миллилитров;
  • Сухая смесь для мяса - небольшое количество;
  • Морковка - 1 штука;
  • Петрушка - 0,5 пучка;
  • Черный перец - 0,25 чайной ложечки;
  • Соль - на Ваш вкус.

Рецепт приготовления рулетиков из телятины по-гречески.

1. Начинать нашу с Вами готовку следует с того, что мясо мы порежем на продолговатые нетолстые куски.

2. После чего отобьем полученные куски молоточком.

3. Обмазываем мясо сухой смесью и убираем в форме под пленкой на несколько часов в холодильник.

4. Разогреваем духовку таким образом, чтобы в ней была температура 160 градусов.

5. Берем луковицы и 2 из них режем мелко, а остальные 2 крупно. Теперь нарезаем мелко морковь.

6. Тот лук, что мелко был порезан следует пассеровать в ложке масла сливочного вместе с рубленой петрушкой и сухарями.

7. Когда мясо настоится в холодильнике, достаем его и приправляем перцем и солью.

8. После чего на каждый отдельный кусочек укладываем пережарку и на самый верх ветчину.

9. Сворачиваем аккуратно мясо внутрь начинкой и связываем нитками.

10. Получаем рулетики, которые следует обжарить на среднем огне на второй ложке масла.

11. Оставшееся масло используем для жарки морковки и оставшегося лука.

12. Далее отправляем рулетики в форму для запекания. В нее же вливаем бульон и добавляем лук с морковью. Накрываем фольгой.

13. Ставим в духовку и тушим в течении получаса на температуре 160 градусов, после чего увеличиваем температуру до 200 градусов и снимаем фольгу.

14. Во время тушения образовывался сок. Именно этим соком нужно поливать раз в 5 минут наши рулетики в течении 20 минут (4 раза).

В результате рулетики достаем из духовки и снимаем с них нитки. Также следует задуматься о нужном гарнире. Здесь все зависит от Ваших предпочтений. Как видите рулетики из телятины по-гречески не слишком сложны в приготовлении. Мы очень надеемся, что это блюдо Вы будете готовить как можно чаще. Ждем Ваши отзывы и комментарии!

Как вам рецепт?


Дата: 28.10.2015 | Категория: Рулеты | Просмотров: 1280 | Добавил: yakov Рейтинг: 0.0/0 | Теги: Рулетики из телятины по-гречески, Рулетики из телятины, рулеты, Рулетики по-гречески


Загрузка...

Случайные рецепты:

Хариус запеченный в фольге с луком
Хариус запеченный в фольге с луком
Русские роллы под водочку
Русские роллы под водочку
Фаршированые грибы
Фаршированые грибы



Новые рецепты:

Цветная капуста с фаршем
Цветная капуста с фаршем
Свадебный торт
Свадебный торт
Салат цезарь с курицей
Салат цезарь с курицей




Комментарии к рецепту: Рулетики из телятины по-гречески

Всего комментариев: 0
avatar

Категории
Каши [12]
Тесто [3]
Торты [34]
Соусы [5]
Пицца [44]
Рулеты [17]
Салаты [53]
Закуски [14]
Выпечка [84]
Напитки [34]
Десерты [36]
Шашлыки [6]
Заготовки [14]
Запеканки [12]
Роллы и суши [41]
Вторые блюда [99]
Первые блюда [53]
Блюда из рыбы [41]
Для мультиварки [22]
Блюда из грибов [16]
Блюда из курицы [29]
Из морепродуктов [9]
Для микроволновки [1]
Праздничные блюда [7]
Интересное
Пошаговые рецепты
Свиные ушки в томатном соусе [8704]Свиные ушки в томатном соусе
Арбузный сорбет [8636]Арбузный сорбет
Овсянка со сливами [12175]Овсянка со сливами
Макароны с мясом [12248]Макароны с мясом
Крекеты с грибами [12159]Крекеты с грибами
Мы Вконтакте
Опрос
Оцените мой сайт (Siteculinary.ru)
Всего ответов: 160

Салат "Цезарь"
Салат "Цезарь"

Сёмга, запечёная в пергаменте
Сёмга, запечёная в пергаменте

Хачапури по мегрельски
Хачапури по мегрельски

Шашлык из сома
Шашлык из сома

Салат императорский
Салат императорский

Суп картофельный со свежими грибами
Суп картофельный со свежими грибами