Простые кулинарные рецепты с фотографиями
Войти:
RSS
Свиные отбивные, запеченные в фольге - Рецепт приготовления
Меню
Интересное
Рецепты
Солёный лососьСолёный лосось [46721]
Рулет из индейкиРулет из индейки [40960]
Перец фаршированный овощамиПерец фаршированный овощами [33721]
Шашлык из куриных сердечекШашлык из куриных сердечек [33310]
Жареные креветки с чеснокомЖареные креветки с чесноком [31233]
Новые статьи
Сбалансированное питаниеСбалансированное питание [157]
Все для кондитера: сладкий мир Katy-SheriВсе для кондитера: сладкий мир Katy-Sheri [263]
Мед с цветочной пыльцойМед с цветочной пыльцой [317]
Как выбрать шведскую стенкуКак выбрать шведскую стенку [261]
Выбираем копченую рыбу. Полезные советыВыбираем копченую рыбу. Полезные советы [314]
Загрузка...

Свиные отбивные, запеченные в фольге

Свиные отбивные, запеченные в фольге - Рецепт приготовления с фото


Для большинства людей по всему миру мясные блюда являются основными в рационе. Именно по этой причине таких блюд настолько много. Сегодня появилось множество возможностей покушать мяса, ведь вместе с ресторанами и кафе, появились интернет-компании, которые занимаются доставкой блюд. Однако, мы будем рекомендовать Вам при наличии свободного времени готовить самостоятельно. Далее мы хотим предложить Вам приготовить отменное мясное блюдо под названием свиные отбивные, запеченные в фольге. Итак, давайте начнем...

Ингредиенты:

  • Свинина для отбивных - 0,5 килограмма;
  • Чеснок - 3 зубчика;
  • Помидоры - 2 штуки;
  • Масло растительное - 1 ложка столовая;
  • Шампиньоны - 200 грамм;
  • Сок лайма - 1 ложка столовая;
  • Перец/соль/тимьян - на Ваш вкус. 

Рецепт приготовления свиных отбивных, запеченные в фольге.

1. Первое действие, о котором нам надо позаботиться при готовке свиных отбивных, запеченные в фольге, - это нарежем ее порционными кусками.

2. После чего данные куски отбиваем.

3. Шампиньоны нарезаем на ломтики и сбрызгиваем их лимонным соком.

4. Помидоры следует обкатить кипятком и снять с них кожицу. Затем нарезаем их на кубики.

5. В миске смешиваем помидоры и грибы.

6. Толчем в ступке чеснок и добавляем к помидорам с грибами. Солим перчим по вкусу, также добавляем тимьян.

7. Берем сковороду. На нее добавим растительное масло. Разогреваем и слегка обжариваем мясо.

8. Берем фольгу. На нее укладываем мясо, а сверху на него намазываем грибную смесь.

9. Заворачиваем мясо в фольгу. После чего разогреваем духовку до 180 градусов.

10. Готовим в ней наши отбивные в течении часа.

В результате наши свиные отбивные, запеченные в фольге, готовы. Подаем их с гарниром на стол. В качестве гарнира лучше использовать гречку, но если Вам нравится что-то другое, используйте что нравится. Если этот рецепт Вам подошел, то оставляйте свои комментарии!

Как вам рецепт?


Дата: 10.03.2015 | Категория: Вторые блюда | Просмотров: 3652 | Добавил: yakov Рейтинг: 1.0/1 | Теги: Свиные отбивные, Свиные отбивные в фольге, Вторые блюда, Отбивные, Блюда из свиньи


Загрузка...

Случайные рецепты:

Китайский суп с сыром тофу и рисовой лапшой
Китайский суп с сыром тофу и рисовой лапшой
Тушеная картошка с мясом в мультиварке
Тушеная картошка с мясом в мультиварке
Творожно-вишнёвый десерт
Творожно-вишнёвый десерт



Новые рецепты:

Цветная капуста с фаршем
Цветная капуста с фаршем
Свадебный торт
Свадебный торт
Салат цезарь с курицей
Салат цезарь с курицей




Комментарии к рецепту: Свиные отбивные, запеченные в фольге

Всего комментариев: 0
avatar

Категории
Каши [12]
Тесто [3]
Торты [34]
Соусы [5]
Пицца [44]
Рулеты [17]
Салаты [53]
Закуски [14]
Выпечка [84]
Напитки [34]
Десерты [36]
Шашлыки [6]
Заготовки [14]
Запеканки [12]
Роллы и суши [41]
Вторые блюда [99]
Первые блюда [53]
Блюда из рыбы [41]
Для мультиварки [22]
Блюда из грибов [16]
Блюда из курицы [29]
Из морепродуктов [9]
Для микроволновки [1]
Праздничные блюда [7]
Интересное
Пошаговые рецепты
Свиные ушки в томатном соусе [8798]Свиные ушки в томатном соусе
Арбузный сорбет [8723]Арбузный сорбет
Овсянка со сливами [12273]Овсянка со сливами
Макароны с мясом [12345]Макароны с мясом
Крекеты с грибами [12259]Крекеты с грибами
Мы Вконтакте
Опрос
Оцените мой сайт (Siteculinary.ru)
Всего ответов: 160

Салат "Мимоза"
Салат "Мимоза"

Перец фаршированный овощами
Перец фаршированный овощами

Сёмга, запечёная в пергаменте
Сёмга, запечёная в пергаменте

Суп картофельный со свежими грибами
Суп картофельный со свежими грибами

Сырники из творога
Сырники из творога

Торт "Наполеон"
Торт "Наполеон"