Простые кулинарные рецепты с фотографиями
Войти:

RSS
Азу из баранины - Рецепт приготовления
Меню
Интересное
Рецепты
Солёный лососьСолёный лосось [47074]
Рулет из индейкиРулет из индейки [41331]
Перец фаршированный овощамиПерец фаршированный овощами [34066]
Шашлык из куриных сердечекШашлык из куриных сердечек [33476]
Жареные креветки с чеснокомЖареные креветки с чесноком [31490]
Новые статьи
Сбалансированное питаниеСбалансированное питание [304]
Все для кондитера: сладкий мир Katy-SheriВсе для кондитера: сладкий мир Katy-Sheri [460]
Мед с цветочной пыльцойМед с цветочной пыльцой [485]
Как выбрать шведскую стенкуКак выбрать шведскую стенку [429]
Выбираем копченую рыбу. Полезные советыВыбираем копченую рыбу. Полезные советы [494]
Загрузка...

Азу из баранины

Азу из баранины - Рецепт приготовления с фото


Для любого человека обед должен быть. Его нельзя пропускать, ведь, кушая в обеденное время, мы подкрепляем свои силы на оставшийся день. Однако, не каждый из нас обедает. Некоторые предпочитают в обед кушать, что придется. Это неправильно. Мы рекомендуем, если у Вас нет возможности приготовить самостоятельно или посетить столовую, заказать еду на сайте: http://nn.zakazaka.ru. В этом случае Ваш обед будет правильным. Но для нас лучший вариант - приготовить самим. В частности, если это касается такого мяса, как баранина. Одними из вкуснейших блюд считаются блюда именно из этого мяса. Далее мы Вам поведаем о приготовлении известнейшего азу из баранины.

Ингредиенты:

  • Баранина - 0,5 килограмма;
  • Огурцы соленые - 3 штуки;
  • Картофель - 8 картофелин;
  • Лук репчатый - 2 головки;
  • Паста томатная - 3 ложки столовые;
  • Бульон мясной - 0,5 литра;
  • Масло растительное - 1 ложка столовая;
  • Зелень - на Ваш вкус;
  • Соль/перец/кориандр - на Ваш вкус.

Рецепт приготовления азу из баранины.

1. Для первого действия необходимо нарезать мясо на полосочки. После чего их нужно обжарить до появления румяной корочки.

2. Затем берем лук репчатый и нарезаем на крупные полукольца, которые нужно обжарить до золотистости.

3. Смешиваем лук с мясом. Солим, перчим и добавляем кориандр по своему вкусу.

4. Полученную смесь заливаем теплым бульоном в горшочке так, чтобы мясо было покрыто жидкостью. Тушим в течении 50 минут.

5. Нарезаем на крупные кубики картошку и обжариваем ее на сковороде. В таком виде добавляем ее к луку и мясу. Продолжаем тушить.

6. Соленые огурцы нарезаем кубиками и добавляем к мясу с овощами.

7. После чего добавляем томатную пасту и продолжаем тушить еще 20 минут.

9. Разогреваем духовку до температуры 160-180 градусов.

11. Ставим горшочек в духовку и готовим 10 минут.

В результате наше азу из баранины готово. Достаем его из духовки, посыпаем зеленью и подаем на стол. Мы очень хотели бы, чтобы это блюдо Вам пришлось по душе и Вы оставили свои комментарии и отзывы!

Как вам рецепт?


Дата: 08.02.2015 | Категория: Вторые блюда | Просмотров: 4238 | Добавил: yakov Рейтинг: 3.5/2 | Теги: Азу, Вторые блюда, Азу из баранины, Блюда из баранины


Загрузка...

Случайные рецепты:

Рулет с яблочным повидлом
Рулет с яблочным повидлом
Тыквенный пирог с шоколадной глазурью
Тыквенный пирог с шоколадной глазурью
Чуду с мясом
Чуду с мясом



Новые рецепты:

Цветная капуста с фаршем
Цветная капуста с фаршем
Свадебный торт
Свадебный торт
Салат цезарь с курицей
Салат цезарь с курицей




Комментарии к рецепту: Азу из баранины

Всего комментариев: 0
avatar

Категории
Каши [12]
Тесто [3]
Торты [34]
Соусы [5]
Пицца [44]
Рулеты [17]
Салаты [53]
Закуски [14]
Выпечка [84]
Напитки [34]
Десерты [36]
Шашлыки [6]
Заготовки [14]
Запеканки [12]
Роллы и суши [41]
Вторые блюда [99]
Первые блюда [53]
Блюда из рыбы [41]
Для мультиварки [22]
Блюда из грибов [16]
Блюда из курицы [29]
Из морепродуктов [9]
Для микроволновки [1]
Праздничные блюда [7]
Интересное
Пошаговые рецепты
Свиные ушки в томатном соусе [9018]Свиные ушки в томатном соусе
Арбузный сорбет [8917]Арбузный сорбет
Овсянка со сливами [12463]Овсянка со сливами
Макароны с мясом [12539]Макароны с мясом
Крекеты с грибами [12469]Крекеты с грибами
Мы Вконтакте
Опрос
Оцените мой сайт (Siteculinary.ru)
Всего ответов: 160

Салат императорский
Салат императорский

Как засолить красную рыбу?
Как засолить красную рыбу?

Зеркальный карп
Зеркальный карп

Шашлык из говядины
Шашлык из говядины

Пицца Ассорти
Пицца Ассорти

Шашлык из сома
Шашлык из сома