Простые кулинарные рецепты с фотографиями
Войти:

RSS
Свинина "Новогодний аромат" - Рецепт приготовления
Меню
Интересное
Рецепты
Солёный лососьСолёный лосось [47456]
Рулет из индейкиРулет из индейки [41781]
Перец фаршированный овощамиПерец фаршированный овощами [34412]
Шашлык из куриных сердечекШашлык из куриных сердечек [33715]
Жареные креветки с чеснокомЖареные креветки с чесноком [31769]
Новые статьи
Сбалансированное питаниеСбалансированное питание [471]
Все для кондитера: сладкий мир Katy-SheriВсе для кондитера: сладкий мир Katy-Sheri [627]
Мед с цветочной пыльцойМед с цветочной пыльцой [665]
Как выбрать шведскую стенкуКак выбрать шведскую стенку [594]
Выбираем копченую рыбу. Полезные советыВыбираем копченую рыбу. Полезные советы [661]
Загрузка...

Свинина "Новогодний аромат"

Свинина


В канун Нового года все люди начинают задумываться о том, где провести этот прекрасный праздник. Нередко на Новый год компании устраивают корпоративные вечеринки, где шумно и множество развлечений. Для такого проведения праздника имеет смысл обратиться сюда fl-catering.ru/corporate_banquet. Однако, по большей части, люди отмечают Новый год дома со своей семьей. Здесь можно создать теплую атмосферу, а также приготовить на стол вкуснейшие новогодние блюда. Об одном из таких блюд мы расскажем Вам далее, а именно о том как приготовить свинину "Новогодний аромат".

Ингредиенты:

• Свинина (вырезка) - 0,8 килограмма;
• Мандарины - 500 грамм;
• Масло растительное - немного;
• Гвоздика - 3 бутончика;
• Розмарин - 3-5 веточек;
• Соль/перец - на Ваши вкусы.

Рецепт приготовления свинины "Новогодний аромат"

1. Первое действие, которое необходимо выполнить при готовке "Новогоднего аромата", - это нарезать мясо на небольшие кусочки.

2. После чего снимаем с мандаринов кожицу и нарезаем их на кружочки.

3. Далее берем сковороду. На сковороду наливаем совсем небольшое количество масла растительного, разогреваем.

4. Затем обжариваем свинину на протяжении 10-15 минут. При этом крышка должна быть закрыта (по необходимости добавляем чуть-чуть чистой воды).

5. После чего добавляем нарезанные кружочками мандарины и аккуратно перемешиваем. Жарим в течении еще 15 минут при закрытой крышке.

6. Затем добавляем к мясу с мандаринами гвоздику, розмарин, соль, перец и жарим еще примерно 10 минут при закрытой крышке.

По прохождении 10-ти минут времени свинина под названием "Новогодний аромат" будет готова к употреблению. Снимаем ее с огня и подаем на новогодний стол. Мы надеемся, что с таким прекрасным блюдом Ваш Новый год будет самым лучшим праздником. Мы уверены, что и Вам и Вашим близким понравится "Новогодний аромат" и Вы его еще неоднократно приготовите!

Как вам рецепт?


Дата: 26.10.2014 | Категория: Праздничные блюда | Просмотров: 1519 | Добавил: yakov Рейтинг: 0.0/0 | Теги: блюда из мяса, Рецепты праздничные, Свинина Новогодний аромат, Праздничные блюда, Блюда из свинины


Загрузка...

Случайные рецепты:

Грибной гуляш в мультиварке
Грибной гуляш в мультиварке
Зеленый салат с каперсами
Зеленый салат с каперсами
Вишневое варенье
Вишневое варенье



Новые рецепты:

Цветная капуста с фаршем
Цветная капуста с фаршем
Свадебный торт
Свадебный торт
Салат цезарь с курицей
Салат цезарь с курицей




Комментарии к рецепту: Свинина "Новогодний аромат"

Всего комментариев: 0
avatar

Категории
Каши [12]
Тесто [3]
Торты [34]
Соусы [5]
Пицца [44]
Рулеты [17]
Салаты [53]
Закуски [14]
Выпечка [84]
Напитки [34]
Десерты [36]
Шашлыки [6]
Заготовки [14]
Запеканки [12]
Роллы и суши [41]
Вторые блюда [99]
Первые блюда [53]
Блюда из рыбы [41]
Для мультиварки [22]
Блюда из грибов [16]
Блюда из курицы [29]
Из морепродуктов [9]
Для микроволновки [1]
Праздничные блюда [7]
Интересное
Пошаговые рецепты
Свиные ушки в томатном соусе [9253]Свиные ушки в томатном соусе
Арбузный сорбет [9098]Арбузный сорбет
Овсянка со сливами [12677]Овсянка со сливами
Макароны с мясом [12748]Макароны с мясом
Крекеты с грибами [12669]Крекеты с грибами
Мы Вконтакте
Опрос
Оцените мой сайт (Siteculinary.ru)
Всего ответов: 160

Пицца Ассорти
Пицца Ассорти

Суп картофельный со свежими грибами
Суп картофельный со свежими грибами

Маринад для шашлыка из свинины
Маринад для шашлыка из свинины

Шашлык из говядины
Шашлык из говядины

Торт "Наполеон"
Торт "Наполеон"

Салат "Мимоза"
Салат "Мимоза"