Простые кулинарные рецепты с фотографиями
Войти:

RSS
Жареный тунец с грибами - Рецепт приготовления
Меню
Интересное
Рецепты
Солёный лососьСолёный лосось [47233]
Рулет из индейкиРулет из индейки [41516]
Перец фаршированный овощамиПерец фаршированный овощами [34221]
Шашлык из куриных сердечекШашлык из куриных сердечек [33560]
Жареные креветки с чеснокомЖареные креветки с чесноком [31611]
Новые статьи
Сбалансированное питаниеСбалансированное питание [381]
Все для кондитера: сладкий мир Katy-SheriВсе для кондитера: сладкий мир Katy-Sheri [540]
Мед с цветочной пыльцойМед с цветочной пыльцой [572]
Как выбрать шведскую стенкуКак выбрать шведскую стенку [509]
Выбираем копченую рыбу. Полезные советыВыбираем копченую рыбу. Полезные советы [576]
Загрузка...

Жареный тунец с грибами

Жареный тунец с грибами - Рецепт приготовления с фото


В настоящее время имеется огромное количество блюд из рыбы. Это обусловлено тем, что в рыбе содержится большое количество полезных элементов и витаминов. На нашем сайте кулинарные рецепты с подробным описанием - это обычное дело. Потому мы предлагаем дальше подробный рецепт жареного тунца с грибами.

Ингредиенты

· Тунец филе - 0,5 килограмма;
· Шампиньоны - 200-250 грамм;
· Сухое вино - 100 миллилитров;
· Помидоры - 3 штуки;
· Масло растительное - немного;
· Лук репчатый - 1 луковица;
· Базилик (сушеный) - 0,5 чайной ложечки;
· Мука пшеничная - 2-3 столовых ложки;
· Петрушка - пару веточек;
· Соль/перец - на Ваше усмотрение.

Рецепт приготовления жареного тунца с грибами.

1. Первым делом, которое мы выполним в готовке жареного тунца с грибами станет подготовка рыбы. Нужно ее промыть и обсушить.

2. Затем нарезаем филе на кусочки (стейки).

3. Теперь приготовим соус. Для этого нужно помыть, обсушить и порезать на пластиночки грибы.

4. Затем измельчим лук. Ставим сковороду на плиту. Добавляем масло и, когда сковородка раскалится, добавляем лук. После чего уменьшаем температуру и обжариваем лук, не забывая помешивать. Лук должен стать "золотым".

5. Далее снимаем с помидоров кожицу. Для этого обдадим их кипятком из чайника. Затем измельчим мякоть. Добавляем полученную томатную массу к луку и оставляем тушиться. В итоге жидкости должно стать вполовину меньше.

6. После чего добавляем ложку муки, вливаем вино и 0,5 стакана горячей воды.

7. Когда жидкость закипит, снижаем на минимум огонь. Солим и перчим по вкусу и оставляем тушиться примерно на 15-20 минут.

8. За это время пожарим наши шампиньоны на растительном масле. В течении 5-7 минут шампиньоны будут полностью готовы.

9. Далее на сковороде нужно смешать муку, соль и перец и этой смесью панируем наше рыбное филе.

10. Жарим до появления на кусочках слегка румяной корочки.

В результате жареный тунец с грибами готов. Укладываем его на блюдо, добавляем шампиньоны, соус и угощаемся. В качестве гарнира мы рекомендуем использовать картофельное пюре. Если это блюдо Вам понравилось, то не забудьте оставить на нашем сайте свой положительный отзыв. Это для нас лучшая похвала!

Как вам рецепт?


Дата: 29.09.2014 | Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 1625 | Добавил: yakov Рейтинг: 0.0/0 | Теги: Блюда из рыбы, тунец, Жареный тунец, Жареный тунец с грибами, Тунец с грибами, Блюда из тунца


Загрузка...

Случайные рецепты:

Суши с грибами
Суши с грибами
Пицца с курицей и сыром (моцарелла)
Пицца с курицей и сыром (моцарелла)
Свиные отбивные под дижонским соусом
Свиные отбивные под дижонским соусом



Новые рецепты:

Цветная капуста с фаршем
Цветная капуста с фаршем
Свадебный торт
Свадебный торт
Салат цезарь с курицей
Салат цезарь с курицей




Комментарии к рецепту: Жареный тунец с грибами

Всего комментариев: 0
avatar

Категории
Каши [12]
Тесто [3]
Торты [34]
Соусы [5]
Пицца [44]
Рулеты [17]
Салаты [53]
Закуски [14]
Выпечка [84]
Напитки [34]
Десерты [36]
Шашлыки [6]
Заготовки [14]
Запеканки [12]
Роллы и суши [41]
Вторые блюда [99]
Первые блюда [53]
Блюда из рыбы [41]
Для мультиварки [22]
Блюда из грибов [16]
Блюда из курицы [29]
Из морепродуктов [9]
Для микроволновки [1]
Праздничные блюда [7]
Интересное
Пошаговые рецепты
Свиные ушки в томатном соусе [9126]Свиные ушки в томатном соусе
Арбузный сорбет [9000]Арбузный сорбет
Овсянка со сливами [12556]Овсянка со сливами
Макароны с мясом [12621]Макароны с мясом
Крекеты с грибами [12557]Крекеты с грибами
Мы Вконтакте
Опрос
Кто лучше готовит? (Siteculinary.ru)
Всего ответов: 204

Маринад для шашлыка из свинины
Маринад для шашлыка из свинины

Пасхальный кулич
Пасхальный кулич

Медовик в мультиварке
Медовик в мультиварке

Жареный картофель с сыром скаморца
Жареный картофель с сыром скаморца

Салат императорский
Салат императорский

Зеркальный карп
Зеркальный карп