Простые кулинарные рецепты с фотографиями
Войти:

RSS
Мясо деликатесное - Рецепт приготовления
Меню
Интересное
Рецепты
Солёный лососьСолёный лосось [47346]
Рулет из индейкиРулет из индейки [41643]
Перец фаршированный овощамиПерец фаршированный овощами [34322]
Шашлык из куриных сердечекШашлык из куриных сердечек [33638]
Жареные креветки с чеснокомЖареные креветки с чесноком [31691]
Новые статьи
Сбалансированное питаниеСбалансированное питание [423]
Все для кондитера: сладкий мир Katy-SheriВсе для кондитера: сладкий мир Katy-Sheri [584]
Мед с цветочной пыльцойМед с цветочной пыльцой [612]
Как выбрать шведскую стенкуКак выбрать шведскую стенку [556]
Выбираем копченую рыбу. Полезные советыВыбираем копченую рыбу. Полезные советы [611]
Загрузка...

Мясо деликатесное

Мясо деликатесное - Рецепт приготовления с фото


Вероятнее всего, самые востребованные и популярные в мире блюда являются мясные. Их настолько много, что можно в них запутаться. Существуют также мясные деликатесы, которые также обрели большой спрос. Более того, такая услуга, как заказ деликатесов оптом весьма востребована. Однако, мало кто знает, что деликатес можно приготовить самостоятельно дома. Об этом мы и будем Вам рассказывать, а именно о том как готовится мясо деликатесное.

Ингредиенты:

· Говядина - 0,5 килограмма;
· Яйца - 3;
· Мука пшеничная - небольшое количество;
· Панировочные сухари - 2 столовые ложки;
· Грецкие орехи - 50 грамм (измельченных);
· Чернослив - 75 грамм (без косточек);
· Растительное масло - 2 столовые ложки;
· Петрушка и укроп - по Вашему вкусу;
· Соль и перец черный - на Ваш собственный вкус.

Рецепт приготовления мяса деликатесного.

1. Итак, для начала мы возьмем мясо и нарежем его на тонкие ломтики поперек волокон. Толщина ломтиков не должна быть более 1 сантиметра.

2. После чего нужно полученные кусочки отбить.

3. Затем посыпаем отбитые кусочки перцем и солью.

4. Далее нужно нарезать на небольшие кусочки чернослив.

5. Берем емкость и в ней смешиваем чернослив и грецкие орехи.

6. Далее на середину каждого кусочка мяса укладываем приготовленную чуть ранее смесь чернослива и орехов грецких.

7. Заворачиваем кусочки мяса с начинкой в рулет.

8. Рулет обваляем в муке.

9. После чего разбиваем яйца в небольшую формочку и при помощи венчика взбиваем их.

10. Далее рулет обмакиваем в взбитое яйцо и панируем в панировочных сухарях.

11. Далее берем сковороду и на растительном масле обжариваем с двух сторон мясо. После чего нужно довести блюдо до полной готовности в духовке.

Перед подачей деликатесное мясо нужно посыпать по вкусу зеленью. В качестве гарнира мы рекомендуем Вам использовать жареный или отварной картофель. Мы будем очень рады, если этот рецепт Вам понравится и Вы его оцените положительными комментариями!

Как вам рецепт?


Дата: 28.06.2014 | Категория: Вторые блюда | Просмотров: 3468 | Добавил: yakov Рейтинг: 0.0/0 | Теги: блюда из мяса, Мясо деликатесное, Рецепты вторых блюд, Блюда из говядины


Загрузка...

Случайные рецепты:

Блины на кефире по королевски
Блины на кефире по королевски
Шашлык из свинины «Для хорошей компании»
Шашлык из свинины «Для хорошей компании»
Пикантные сырники с чесноком
Пикантные сырники с чесноком



Новые рецепты:

Цветная капуста с фаршем
Цветная капуста с фаршем
Свадебный торт
Свадебный торт
Салат цезарь с курицей
Салат цезарь с курицей




Комментарии к рецепту: Мясо деликатесное

Всего комментариев: 0
avatar

Категории
Каши [12]
Тесто [3]
Торты [34]
Соусы [5]
Пицца [44]
Рулеты [17]
Салаты [53]
Закуски [14]
Выпечка [84]
Напитки [34]
Десерты [36]
Шашлыки [6]
Заготовки [14]
Запеканки [12]
Роллы и суши [41]
Вторые блюда [99]
Первые блюда [53]
Блюда из рыбы [41]
Для мультиварки [22]
Блюда из грибов [16]
Блюда из курицы [29]
Из морепродуктов [9]
Для микроволновки [1]
Праздничные блюда [7]
Интересное
Пошаговые рецепты
Свиные ушки в томатном соусе [9185]Свиные ушки в томатном соусе
Арбузный сорбет [9047]Арбузный сорбет
Овсянка со сливами [12609]Овсянка со сливами
Макароны с мясом [12680]Макароны с мясом
Крекеты с грибами [12608]Крекеты с грибами
Мы Вконтакте
Опрос
Оцените мой сайт (Siteculinary.ru)
Всего ответов: 160

Сёмга, запечёная в пергаменте
Сёмга, запечёная в пергаменте

Курица в сливочном соусе
Курица в сливочном соусе

Паста с морепродуктами
Паста с морепродуктами

Шашлык из говядины
Шашлык из говядины

Рулетики из баклажан
Рулетики из баклажан

Шашлык из сома
Шашлык из сома