Простые кулинарные рецепты с фотографиями
Войти:

RSS
Треска, фаршированная рисом - Рецепт приготовления
Меню
Интересное
Рецепты
Солёный лососьСолёный лосось [47074]
Рулет из индейкиРулет из индейки [41330]
Перец фаршированный овощамиПерец фаршированный овощами [34065]
Шашлык из куриных сердечекШашлык из куриных сердечек [33476]
Жареные креветки с чеснокомЖареные креветки с чесноком [31489]
Новые статьи
Сбалансированное питаниеСбалансированное питание [302]
Все для кондитера: сладкий мир Katy-SheriВсе для кондитера: сладкий мир Katy-Sheri [458]
Мед с цветочной пыльцойМед с цветочной пыльцой [484]
Как выбрать шведскую стенкуКак выбрать шведскую стенку [428]
Выбираем копченую рыбу. Полезные советыВыбираем копченую рыбу. Полезные советы [492]
Загрузка...

Треска, фаршированная рисом

Треска, фаршированная рисом - Рецепт приготовления с фото


На сегодня оригинальных рыбных блюд довольно много. Это связано с тем, что люди охотно выбирают рыбу для своего рациона. Это обусловлено тем, что этот продукт является весьма полезным для нашего организма. Рецептов к рыбным блюдам имеются в открытом доступе также в большом изобилии. В частности, на сайте http://vkusnoe.biz/ представлено большое количество видеорецептов. Мы же хотели бы Вам предложить свой рецепт трески, фаршированной рисом.

Ингредиенты:

· Филе трески - 4 кусочка;
· Йогурт несладкий - 2 столовые ложки;
· Морковка - 1 штучка;
· Репчатый лук - 1 небольшая луковица;
· Рис длиннозерный пропаренный - 80 грамм;
· Специи на Ваш вкус - 1 чайная ложечка;
· Соль - 1 чайная ложечка.

Рецепт приготовления трески, фаршированной рисом.

1. Первым делом для готовки трески, фаршированной рисом, разрезаем филе вдоль пополам.

2. Затем натираем его специями и солью и оставляем примерно на 10 минут.

3. В это время подготовим овощи. Берем терку и натираем на ней морковку. Плюс к тому мелко нарезаем лук.

4. Затем при помощи сковороды пассеруем подготовленные овощи до того момента, когда лук получит золотистый окрас.

5. После чего добавляем рис и вливаем воду. Тушим до готовности (рис должен свариться).

6. Рис сварился и мы перекладываем его в отдельную миску, в которую добавляем йогурт. Перемешиваем. Получаем в итоге начинку для нашей рыбки.

7. Непосредственно в замаринованное филе трески добавляем рисовую начинку и скатываем ее в рулетики, которые необходимо на некоторое время скрепить деревянными шпажками.

8. Выкладываем сверточки на фольгу.

9. После чего нужно разогреть духовку таким образом, чтобы в ней поддерживалась температура 180 градусов.

10. Укладываем в духовку наше филе. Время готовки составит около 15-20 минут.

По истечении необходимого времени вынимаем нашу треску, фаршированную рисом и подаем ее на стол. Мы рекомендуем подавать данное блюдо с соевым соусом. Мы надеемся, что это пикантное блюдо Вам понравится и Вы его оцените положительным отзывом!

Как вам рецепт?


Дата: 17.06.2014 | Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 1546 | Добавил: yakov Рейтинг: 0.0/0 | Теги: фаршированная рисом, Рецепты с рыбой, Треска, Блюда из трески


Загрузка...

Случайные рецепты:

Русские роллы под водочку
Русские роллы под водочку
Шашлык из куриных сердечек
Шашлык из куриных сердечек
Песочный апельсиновый пирог
Песочный апельсиновый пирог



Новые рецепты:

Цветная капуста с фаршем
Цветная капуста с фаршем
Свадебный торт
Свадебный торт
Салат цезарь с курицей
Салат цезарь с курицей




Комментарии к рецепту: Треска, фаршированная рисом

Всего комментариев: 0
avatar

Категории
Каши [12]
Тесто [3]
Торты [34]
Соусы [5]
Пицца [44]
Рулеты [17]
Салаты [53]
Закуски [14]
Выпечка [84]
Напитки [34]
Десерты [36]
Шашлыки [6]
Заготовки [14]
Запеканки [12]
Роллы и суши [41]
Вторые блюда [99]
Первые блюда [53]
Блюда из рыбы [41]
Для мультиварки [22]
Блюда из грибов [16]
Блюда из курицы [29]
Из морепродуктов [9]
Для микроволновки [1]
Праздничные блюда [7]
Интересное
Пошаговые рецепты
Свиные ушки в томатном соусе [9017]Свиные ушки в томатном соусе
Арбузный сорбет [8916]Арбузный сорбет
Овсянка со сливами [12461]Овсянка со сливами
Макароны с мясом [12538]Макароны с мясом
Крекеты с грибами [12468]Крекеты с грибами
Мы Вконтакте
Опрос
Оцените мой сайт (Siteculinary.ru)
Всего ответов: 160

Картофельные оладьи
Картофельные оладьи

Балык из сома
Балык из сома

Шашлык из сома
Шашлык из сома

Украинский борщ с чесноком
Украинский борщ с чесноком

Зеркальный карп
Зеркальный карп

Как засолить красную рыбу?
Как засолить красную рыбу?