Простые кулинарные рецепты с фотографиями
Войти:

RSS
Холодец из курицы - Рецепт приготовления
Меню
Интересное
Рецепты
Солёный лососьСолёный лосось [46929]
Рулет из индейкиРулет из индейки [41190]
Перец фаршированный овощамиПерец фаршированный овощами [33904]
Шашлык из куриных сердечекШашлык из куриных сердечек [33404]
Жареные креветки с чеснокомЖареные креветки с чесноком [31369]
Новые статьи
Сбалансированное питаниеСбалансированное питание [219]
Все для кондитера: сладкий мир Katy-SheriВсе для кондитера: сладкий мир Katy-Sheri [367]
Мед с цветочной пыльцойМед с цветочной пыльцой [411]
Как выбрать шведскую стенкуКак выбрать шведскую стенку [351]
Выбираем копченую рыбу. Полезные советыВыбираем копченую рыбу. Полезные советы [416]
Загрузка...

Холодец из курицы

Холодец из курицы - Рецепт приготовления с фото


Одним из вкуснейших закусочных блюд сегодня является холодец. Это блюдо прекрасно подходит для шумного застолья, где льются реки вина и чего покрепче. Закусывать холодцом - одно удовольствие. Потому мы не обойдем эту тему и попробуем приготовить просто фантастический холодец из курицы.

Ингредиенты:

· Курица (тушка) - 1,5 килограмма;
· Репчатый лук - 1 штука;
· Морковь - 1 штука;
· Яйца - 2;
· Чеснок - 6 зубчиков;
· Кинза;
· Перец в горошках - 8 горошин;
· Лаврушка - 3 листика;
· Соль - 1,5 чайных ложек.

Рецепт приготовления холодца из курицы.

1. Перво-наперво при готовке холодца из курицы нужно вымыть курицу в прохладной воде. Затем с нее нужно снять шкурку и убрать все видные жировые прослойки.

2. Берем кастрюлю и наливаем в нее воду. Затем укладываем в нее курицу. Ставим кастрюлю на плиту, включаем огонь и доводим до кипения. Когда вода станет закипать при помощи шумовки нужно снимать появляющуюся пену, пока бульон не станет прозрачным.

3. Прикрываем наполовину кастрюлю при помощи крышки и варим на небольшом огне в течении 4 часов.

4. Когда 4 часа пройдут приготовим овощи в бульон. Для этого почистим морковь, репчатый лук, горошки перца и 4 зубчика чеснока.

5. Укладываем подготовленные овощи в бульон и варим в течении 20 минут, после чего добавляем соль и лавровые листики. Затем продолжаем варить еще в течении 10 минут.

6. Далее нужно извлечь из бульона чеснок, репчатый лук, лавровые листики и перец.

7. Также достаем курицу и очищаем мясо от костей.

8. После чего нужно отварить до состояния вкрутую яйца.

9. Нарезаем морковку, яйца и оставшийся чеснок.

10. Укладываем в лотки куриное мясо с кусочками моркови, резанный чеснок и яйца.

11. Заливаем холодец через сито бульоном из кастрюли, украшаем листьями кинзы.

12. Ждем, когда бульон остынет и отправляем лотки в холодильник на всю ночь.

К утру куриный холодец готов к употреблению. Мы очень хотели бы, чтобы этот не сложный рецепт Вы применяли на каждый праздник, так как данное блюдо просто не может не понравиться Вашим гостям и конечно же Вам!

Как вам рецепт?


Дата: 01.05.2014 | Категория: Закуски | Просмотров: 1843 | Добавил: yakov Рейтинг: 0.0/0 | Теги: Рецепты закусок, Рецепты с курицей, Холодец из курицы, холодец


Загрузка...

Случайные рецепты:

Домашний шоколад
Домашний шоколад
Говяжье сердце в мультиварке
Говяжье сердце в мультиварке
Свиной рулет с травами
Свиной рулет с травами



Новые рецепты:

Цветная капуста с фаршем
Цветная капуста с фаршем
Свадебный торт
Свадебный торт
Салат цезарь с курицей
Салат цезарь с курицей




Комментарии к рецепту: Холодец из курицы

Всего комментариев: 0
avatar

Категории
Каши [12]
Тесто [3]
Торты [34]
Соусы [5]
Пицца [44]
Рулеты [17]
Салаты [53]
Закуски [14]
Выпечка [84]
Напитки [34]
Десерты [36]
Шашлыки [6]
Заготовки [14]
Запеканки [12]
Роллы и суши [41]
Вторые блюда [99]
Первые блюда [53]
Блюда из рыбы [41]
Для мультиварки [22]
Блюда из грибов [16]
Блюда из курицы [29]
Из морепродуктов [9]
Для микроволновки [1]
Праздничные блюда [7]
Интересное
Пошаговые рецепты
Свиные ушки в томатном соусе [8920]Свиные ушки в томатном соусе
Арбузный сорбет [8835]Арбузный сорбет
Овсянка со сливами [12382]Овсянка со сливами
Макароны с мясом [12452]Макароны с мясом
Крекеты с грибами [12376]Крекеты с грибами
Мы Вконтакте
Опрос
Кто лучше готовит? (Siteculinary.ru)
Всего ответов: 204

Закуска из Селедки
Закуска из Селедки

Картофельные оладьи
Картофельные оладьи

Жареный картофель с сыром скаморца
Жареный картофель с сыром скаморца

Диетическое овсяное печенье
Диетическое овсяное печенье

Шашлык из сома
Шашлык из сома

Балык из сома
Балык из сома