Простые кулинарные рецепты с фотографиями
Войти:

RSS
Хариус запеченный в фольге с луком - Рецепт приготовления
Меню
Интересное
Рецепты
Солёный лососьСолёный лосось [48614]
Рулет из индейкиРулет из индейки [43055]
Перец фаршированный овощамиПерец фаршированный овощами [35312]
Шашлык из куриных сердечекШашлык из куриных сердечек [34744]
Жареные креветки с чеснокомЖареные креветки с чесноком [32868]
Новые статьи
Сбалансированное питаниеСбалансированное питание [1021]
Все для кондитера: сладкий мир Katy-SheriВсе для кондитера: сладкий мир Katy-Sheri [1158]
Мед с цветочной пыльцойМед с цветочной пыльцой [1184]
Как выбрать шведскую стенкуКак выбрать шведскую стенку [1073]
Выбираем копченую рыбу. Полезные советыВыбираем копченую рыбу. Полезные советы [1152]
Загрузка...

Хариус запеченный в фольге с луком

Хариус запеченный в фольге с луком - Рецепт приготовления с фото


Рыбные блюда, как мы знаем, имеют большую популярность, так как полезны для нашего организма. Особенно вкусны блюда из северной рыбы. Купить северную рыбу можно легко в специализированных рыбных магазинах. Останется только ее приготовить. Один из рецептов мы Вам хотели поведать, а именно рецепт приготовления хариуса, запеченного в фольге с луком.

Ингредиенты:

· Хариус – 3 штуки;
· Лимон – 1 штука;
· Лук репчатый – 2 луковки;
· Соль/перец – по Вашему вкусу.

Рецепт приготовления хариуса, запеченного в фольге с луком.

1. Перво-наперво для готовки хариуса, нужно почистить его. После потрошим, отрываем жабры. Кладем на тарелку.

2. Далее нужно нарезать кольцами лук. Толщина колец должна составить 3-4 миллиметра.

3. После чего осторожно натираем рыбу перцем и солью (главное не пересолить).

4. Берем противень. На него выкладываем фольгу, размер который должен определяться количеством рыбы так, чтобы полностью завернуть потом хариуса.

5. На фольгу выкладываем луковые кольца (по длине рыбы). Важно, чтобы рыба не соприкасалась практически с фольгой.

6. Внутрь рыбы также нужно уложить лук.

7. Когда вся рыба уже лежит на противне, выдавливаем на нее лимонный сок.

8. После чего запаковываем хариуса в фольгу. Чтобы это с делать нужно загнуть аккуратно края по принципу конверта.

9. Отставляем в таком виде рыбу мариноваться.

10. Пока это происходит нужно разогреть духовку таким образом, чтобы температура в ней была 180 градусов Цельсия.

11. Ставим противень в духовку и запекаем в течении приблизительно 20 минут.

12. Чтобы у рыбы запеклась корочка, нужно вытащить противень, развернуть фольгу так, чтобы сверху хариус был сверху открыт, однако по бокам были бордюры. Это делается, чтобы не вытекал сок. Продолжаем запекать до появления зажаристой корочки.

В результате наш хариус, запеченный в фольге с луком полностью готов к употреблению. Достаем его из духовки и можно подавать на стол. Мы очень рекомендуем это блюд, так как, скорее всего, Вы навряд ли когда-нибудь ели такую вкуснотень. Будем благодарны за оставленный положительный отзыв!

Как вам рецепт?


Дата: 11.04.2014 | Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 7097 | Добавил: yakov Рейтинг: 4.0/9 | Теги: Рецепты с рыбой, Блюда из хариуса, Хариус запеченный в фольге с луком


Загрузка...

Случайные рецепты:

Яблочные чипсы
Яблочные чипсы
Круассаны с медом и лимоном
Круассаны с медом и лимоном
Тилапия с соусом пимиенто
Тилапия с соусом пимиенто



Новые рецепты:

Цветная капуста с фаршем
Цветная капуста с фаршем
Свадебный торт
Свадебный торт
Салат цезарь с курицей
Салат цезарь с курицей




Комментарии к рецепту: Хариус запеченный в фольге с луком

Всего комментариев: 0
avatar

Категории
Каши [12]
Тесто [3]
Торты [34]
Соусы [5]
Пицца [44]
Рулеты [17]
Салаты [53]
Закуски [14]
Выпечка [84]
Напитки [34]
Десерты [36]
Шашлыки [6]
Заготовки [14]
Запеканки [12]
Роллы и суши [41]
Вторые блюда [99]
Первые блюда [53]
Блюда из рыбы [41]
Для мультиварки [22]
Блюда из грибов [16]
Блюда из курицы [29]
Из морепродуктов [9]
Для микроволновки [1]
Праздничные блюда [7]
Интересное
Пошаговые рецепты
Свиные ушки в томатном соусе [9987]Свиные ушки в томатном соусе
Арбузный сорбет [9607]Арбузный сорбет
Овсянка со сливами [13266]Овсянка со сливами
Макароны с мясом [13295]Макароны с мясом
Крекеты с грибами [13228]Крекеты с грибами
Мы Вконтакте
Опрос
Кто лучше готовит? (Siteculinary.ru)
Всего ответов: 207

Медовик в мультиварке
Медовик в мультиварке

Салат "Нежный"
Салат "Нежный"

Пицца Ассорти
Пицца Ассорти

Оладьи из тыквы и картофеля
Оладьи из тыквы и картофеля

Маринад для шашлыка из свинины
Маринад для шашлыка из свинины

Сырники из творога
Сырники из творога