Простые кулинарные рецепты с фотографиями
Войти:

RSS
Блины на сухих сливках - Рецепт приготовления
Меню
Интересное
Рецепты
Солёный лососьСолёный лосось [46923]
Рулет из индейкиРулет из индейки [41181]
Перец фаршированный овощамиПерец фаршированный овощами [33898]
Шашлык из куриных сердечекШашлык из куриных сердечек [33401]
Жареные креветки с чеснокомЖареные креветки с чесноком [31363]
Новые статьи
Сбалансированное питаниеСбалансированное питание [215]
Все для кондитера: сладкий мир Katy-SheriВсе для кондитера: сладкий мир Katy-Sheri [363]
Мед с цветочной пыльцойМед с цветочной пыльцой [408]
Как выбрать шведскую стенкуКак выбрать шведскую стенку [349]
Выбираем копченую рыбу. Полезные советыВыбираем копченую рыбу. Полезные советы [411]
Загрузка...

Блины на сухих сливках

Блины на сухих сливках - Рецепт приготовления с фото


Нет, вероятно, такого блюда утром, которое было бы таким вкусным как блины. Еще с детства каждый из нас помнит, когда садились за стол кушать блины, притом в каждой семье по-разному заведено. Где-то блины кушают с вареньем, где-то с мясом, где-то с салом, а где-то и с икоркой. Мы хотим рассказать Вам о рецепте приготовления блинов на сухих сливках, а уже с чем кушать это вкуснейшее блюдо Вы сами решите.

Ингредиенты:
· Мука пшеничная - 200 грамм;
· Разрыхлитель - 2 чайные ложки;
· Вода - 500 миллилитров;
· Сухие сливки – 3 столовые ложки;
· Яйца – 2;
· Масло растительное - 2 столовые ложки;
· Сахарный песок - 1 столовая ложка;
· Соль – небольшое количество.

Рецепт приготовления блинов на сухих сливках.

1. Для начала готовки блинов на сухих сливках приготовим тесто для блинов. Для этого берем форму для миксера. В нее разбиваем яйца и добавляем сахар и соль.

2. При помощи миксера взбиваем содержимое формы. К получившемуся составу добавляем растительное масло и вновь перемешиваем.

3. После смешаем воду с сухими сливками (вода должна быть теплой).

4. Добавляем сливки в форму. Перемешиваем при помощи миксера.

5. Просеиваем муку и добавляем разрыхлитель. Все снова тщательно перемешиваем. Тесто для блинов готово.

6. Переходим к выпечке блинов. Для этого достаем сковородку. На нее совсем малость растительного масла, ставим на плиту и, разогрев, наливаем тесто.

7. Распределяем его равномерно по сковороде, ворочая сковороду из стороны в сторону и готовим. Признаком готовности блина будет характерный золотистый, зажаристый цвет.

8. Готовим блины с двух сторон. Блины готовятся очень быстро, потому нужно быть внимательнее, что бы ни спалить тесто. Еще необходимо не забывать смазывать сковородку растительным маслом. Для этого можно воспользоваться смоченным маслом кусочком марли.

Израсходовав все тесто, наши блины готовы к употреблению. Мы надеемся на то, что этот несложный рецепт пополнит Ваши кулинарные способности. Нам было бы очень приятно, если Вы оставите данному блюду положительный комментарий или отзыв.

Как вам рецепт?


Дата: 18.03.2014 | Категория: Выпечка | Просмотров: 14571 | Добавил: yakov Рейтинг: 4.2/26 | Теги: Блины на сухих сливках, рецепты выпечки, блины


Загрузка...

Случайные рецепты:

Фаршированые грибы
Фаршированые грибы
Шашлык из свинины «Для хорошей компании»
Шашлык из свинины «Для хорошей компании»
Кокосовое печенье
Кокосовое печенье



Новые рецепты:

Цветная капуста с фаршем
Цветная капуста с фаршем
Свадебный торт
Свадебный торт
Салат цезарь с курицей
Салат цезарь с курицей




Комментарии к рецепту: Блины на сухих сливках

Всего комментариев: 3
avatar
1 ninusya • 02:20, 20.03.2014
Любимое блюдо моего парня, а в сей момент мужа - это блинчики с жаренным мясом, можно с творогом или "пустые". Почти с самого нашего знакомства я постоянно ему их делаю. Уже большим блинным специалистом стала, так как мы почти четыре года вместе.) Правда, делаю блины на молоке. О таком способе приготовления, который описан выше, я впервые слышу. Да и, если честно, сухие сливки для приготовления блюд никогда не использовала.
avatar
0
3 yakov • 20:52, 18.08.2015
Эти блины можно кушать с чем пожелаете хоть с мясом, хоть с творогом.
avatar
2 Анюта • 02:24, 22.03.2014
Впервые слышу о таком необычном способе использования в пищу сухих сливок. До этого лишь в кофе их добавляла периодически, хотя все равно предпочитаю натуральное цельное молоко. Надо будет попробовать, хотя на мой взгляд, это просто вариант, когда хочется блинов, а молока дома просто нет, а сливки есть. Интересно по вкусу такие блинчики сильно отличаются от обычных?
avatar

Категории
Каши [12]
Тесто [3]
Торты [34]
Соусы [5]
Пицца [44]
Рулеты [17]
Салаты [53]
Закуски [14]
Выпечка [84]
Напитки [34]
Десерты [36]
Шашлыки [6]
Заготовки [14]
Запеканки [12]
Роллы и суши [41]
Вторые блюда [99]
Первые блюда [53]
Блюда из рыбы [41]
Для мультиварки [22]
Блюда из грибов [16]
Блюда из курицы [29]
Из морепродуктов [9]
Для микроволновки [1]
Праздничные блюда [7]
Интересное
Пошаговые рецепты
Свиные ушки в томатном соусе [8912]Свиные ушки в томатном соусе
Арбузный сорбет [8830]Арбузный сорбет
Овсянка со сливами [12379]Овсянка со сливами
Макароны с мясом [12449]Макароны с мясом
Крекеты с грибами [12373]Крекеты с грибами
Мы Вконтакте
Опрос
Оцените мой сайт (Siteculinary.ru)
Всего ответов: 160

Салат "Нежный"
Салат "Нежный"

Маринад для шашлыка из свинины
Маринад для шашлыка из свинины

Хачапури по мегрельски
Хачапури по мегрельски

Курица в сливочном соусе
Курица в сливочном соусе

Торт "Сказка"
Торт "Сказка"

Закуска из Селедки
Закуска из Селедки