Простые кулинарные рецепты с фотографиями
Войти:

RSS
Творожный торт "Романтика" - Рецепт приготовления
Меню
Интересное
Рецепты
Солёный лососьСолёный лосось [47236]
Рулет из индейкиРулет из индейки [41521]
Перец фаршированный овощамиПерец фаршированный овощами [34224]
Шашлык из куриных сердечекШашлык из куриных сердечек [33560]
Жареные креветки с чеснокомЖареные креветки с чесноком [31612]
Новые статьи
Сбалансированное питаниеСбалансированное питание [381]
Все для кондитера: сладкий мир Katy-SheriВсе для кондитера: сладкий мир Katy-Sheri [543]
Мед с цветочной пыльцойМед с цветочной пыльцой [572]
Как выбрать шведскую стенкуКак выбрать шведскую стенку [510]
Выбираем копченую рыбу. Полезные советыВыбираем копченую рыбу. Полезные советы [578]
Загрузка...

Творожный торт "Романтика"

Творожный торт


Торты сегодня - это очень востребованные блюда кулинарии. Конечно же очень большая часть населения покупают торты в магазинах своего города или пользуются услугой изготовление тортов на заказ. Однако, есть категория граждан, которые предпочитают готовить торты самостоятельно. Оно и дешевле, и вкуснее. Далее мы расскажем Вам о том, как испечь очень вкусный творожный тортик под названием "Романтика". С таким тортом Вы легко можете приглашать своих друзей и знакомых. Они его по достоинству оценят.

Ингредиенты:
· Пшеничная мука - 250 грамм;
· Яйца - 4 штуки;
· Творог - 250 грамм;
· Цедра от лимона - небольшое количество;
· Пудра сахарная - 1,5 стакана;
· Желатин - 20 грамм;
· Сливки - 200 миллилитров;
· Ванилин - 5 грамм;
· Ананасы консервированные - 350 грамм;
· Вода - 250 миллилитров.

Рецепт приготовления творожного торта "Романтика":

1. Для начала готовки творожного торта "Романтика" нам необходимо разбить яйца и аккуратно отделить белки от желтков.

2. После чего к белкам добавим сахарную пудру в форме от миксера. При помощи миксера взбиваем. Затем вводим по одному отделенные чуть ранее желтки и тщательно взбиваем.

3. После чего добавляем цедру и пшеничную муку. Все вместе перемешиваем.

4. Далее нужно разогреть духовку до температуры 180 градусов Цельсия.

5. Затем вливаем массу в форму и ставим в разогретую духовку. Выпекаем бисквит примерно в течении получаса.

6. По истечении мы достанем бисквит из формы и студим его. 7. Когда он остынет разрезаем бисквит на 2 коржа.

7. После чего необходимо замочить желатин в воде.

8. Берем емкость от миксера и в ней смешиваем творог, сливки и сахарную пудру. При помощи миксера хорошенько взбиваем. После чего добавляем консервированные ананасы и ванилин.

9. Нагреваем желатин до растворения его в воде и смешиваем с творогом.

10. Достаем разъемную форму. В нее укладываем нижнюю половину от нашего коржа. Бока выложим бумагой.

11. По застыванию творожной массы ее нужно выложить непосредственно на корж. Сверху накрываем вторым коржом.

12. В таком состоянии ставим торт в холодильник на ночь.

13. Утром вынимаем торт из формы и убираем бумагу. Посыпаем наш творожный тортик сахарной пудрой и он готов!

Мы очень были бы рады если творожный торт "Романтика" был одним из Ваших любимых блюд, который бы Вы готовили каждый праздник!

Как вам рецепт?


Дата: 08.03.2014 | Просмотров: 1640 | Добавил: yakov Рейтинг: 0.0/0 | Теги: Рецепты тортов, Творожный торт Романтика, Творожный торт


Загрузка...

Случайные рецепты:

Творожный пирог с фруктами
Творожный пирог с фруктами
Торт неаполитанский
Торт неаполитанский
Грибница
Грибница



Новые рецепты:

Цветная капуста с фаршем
Цветная капуста с фаршем
Свадебный торт
Свадебный торт
Салат цезарь с курицей
Салат цезарь с курицей




Комментарии к рецепту: Творожный торт "Романтика"

Всего комментариев: 2
avatar
1 ninusya • 02:15, 09.03.2014
Мне очень нравится подобный покупной тортик - он необычайно легкий и, что для меня очень важно, не приторный, как большая часть тортов. Его можно съесть несколько кусочков, а не лишь один, и то - с большим трудом. Мы всегда покупаем его к праздникам в последнее время. Но готовить самостоятельно его пока не решалась. Этот рецепт - повод блеснуть перед семьей кулинарными способностями, тем более, муж тоже любит творожно-фруктовые торты.
avatar
2 Евгения • 02:27, 13.03.2014
Готовила по вашему рецепту, торт получился очень вкусный! Дети съели его за 10 минут, они у меня обожают сладкое. А как вы думаете, можно ли вместо консервированных ананасов добавить другие фрукты, например, яблоки или апельсины? Будет ли также вкусно? И еще совет тем, у кого мало времени на приготовление торта, в магазине можно купить готовые бисквитные коржи и наполнить начинкой, тоже вкусно!
avatar

Категории
Каши [12]
Тесто [3]
Торты [34]
Соусы [5]
Пицца [44]
Рулеты [17]
Салаты [53]
Закуски [14]
Выпечка [84]
Напитки [34]
Десерты [36]
Шашлыки [6]
Заготовки [14]
Запеканки [12]
Роллы и суши [41]
Вторые блюда [99]
Первые блюда [53]
Блюда из рыбы [41]
Для мультиварки [22]
Блюда из грибов [16]
Блюда из курицы [29]
Из морепродуктов [9]
Для микроволновки [1]
Праздничные блюда [7]
Интересное
Пошаговые рецепты
Свиные ушки в томатном соусе [9128]Свиные ушки в томатном соусе
Арбузный сорбет [9000]Арбузный сорбет
Овсянка со сливами [12556]Овсянка со сливами
Макароны с мясом [12624]Макароны с мясом
Крекеты с грибами [12558]Крекеты с грибами
Мы Вконтакте
Опрос
Кто лучше готовит? (Siteculinary.ru)
Всего ответов: 204

Диетическое овсяное печенье
Диетическое овсяное печенье

Торт "Наполеон"
Торт "Наполеон"

Закуска из Селедки
Закуска из Селедки

Перец фаршированный овощами
Перец фаршированный овощами

Зеркальный карп
Зеркальный карп

Сёмга, запечёная в пергаменте
Сёмга, запечёная в пергаменте