Простые кулинарные рецепты с фотографиями
Войти:

RSS
Фаршированые грибы - Рецепт приготовления
Меню
Интересное
Рецепты
Солёный лососьСолёный лосось [47230]
Рулет из индейкиРулет из индейки [41511]
Перец фаршированный овощамиПерец фаршированный овощами [34213]
Шашлык из куриных сердечекШашлык из куриных сердечек [33558]
Жареные креветки с чеснокомЖареные креветки с чесноком [31608]
Новые статьи
Сбалансированное питаниеСбалансированное питание [381]
Все для кондитера: сладкий мир Katy-SheriВсе для кондитера: сладкий мир Katy-Sheri [539]
Мед с цветочной пыльцойМед с цветочной пыльцой [571]
Как выбрать шведскую стенкуКак выбрать шведскую стенку [509]
Выбираем копченую рыбу. Полезные советыВыбираем копченую рыбу. Полезные советы [576]
Загрузка...

Фаршированые грибы

Фаршированые грибы - Рецепт приготовления с фото


Блюда с грибами были всегда очень популярными. На данный момент таких яств не перечесть и все не перепробовать. Однако, есть блюда, которые не только вкусные, но еще и шикарно смотрятся. Они легко смогут украсить любой праздничный стол. О одном из таких праздничных блюд мы с Вами и поговорим... Блюдо называется фаршированные грибы (шампиньоны).

Ингредиенты:
· Шампиньоны - 0,6 килограмма;
· Рис - 50 грамм;
· Филе курицы отварное - небольшое количество;
· Соль - 0,5 чайной ложечки;
· Масло растительное - 30 миллилитров;
· Репчатый лук - 1 штук;
· Перец - по вкусу.

Рецепт приготовления фаршированных грибов:

1. Первое, что мы сделаем для приготовления фаршированных грибов, - это мы сразу будем варить рис в кастрюльке в слегка подсоленной воде. Для блюда можно использовать длиннозерный рис.

2. После того как отварится рис мы берем шампиньоны и моем их. Затем вынимаем из них ножки и нарезаем их.

3. Достаем противень. Смазываем его маслом и укладываем на него равномерно шляпки шампиньонов.

4. Приготовим начинку. Для этого мы мелко нарежем лук и обжарим его на растительном масле в сковородке. После чего добавим к нему нарезанные ножки шампиньонов и все вместе продолжаем жарить. Лук должен приобрести золотистый окрас.

5. Затем добавляем в сковородку сваренный рис и отварную курицу. Солим и поперчим по своему вкусу, тщательно перемешиваем.

6. После чего мы начиним шляпки получившейся начинкой максимально плотно.

7. Разогреваем духовку до температуры 190 градусов.

8. Ставим в духовку противень и запекаем наши грибочки в течении 20 минут.

По истечении указанного выше времени фаршированные грибы готовы к употреблению. Достаем их из духовке и отправляем на праздничный стол. Нам бы было очень приятно, если бы Вы по достоинству оценили данное нехитрое блюдо и готовили его каждый Ваш праздник!

Как вам рецепт?


Дата: 14.02.2014 | Категория: Блюда из грибов | Просмотров: 2025 | Добавил: yakov Рейтинг: 0.0/0 | Теги: Фаршированые грибы, Рецепты с грибами


Загрузка...

Случайные рецепты:

Говядина, запеченная в мультиварке
Говядина, запеченная в мультиварке
Зокоджин - осетинский пирог с грибами
Зокоджин - осетинский пирог с грибами
Фаршированные шампиньоны
Фаршированные шампиньоны



Новые рецепты:

Цветная капуста с фаршем
Цветная капуста с фаршем
Свадебный торт
Свадебный торт
Салат цезарь с курицей
Салат цезарь с курицей




Комментарии к рецепту: Фаршированые грибы

Всего комментариев: 4
avatar
1 Геймер • 06:25, 17.02.2014
Изысканный, но вместе с тем - очень простой и быстрый рецепт, которым можно не только удивить гостей, но и искренне порадовать самых отчаянных гурманов. Одного прочтения Вашего рецепта достаточно, чтобы возникло желание немедленно приготовить эти грибы под названием "искушение". И вид готовых фаршированных шляпок (интересно, чем они так красиво присыпаны?) действительно украсит любой стол!) А если под шляпки подложить веточки зелени и укропа, имитирующие траву, то гостям долго придется ломать голову, откуда на столе кусочек живой природы!)
avatar
2 Тамара • 03:18, 18.02.2014
Да, действительно, блюдо нехитрое, но и вправду совершенно шикарное. Но мне кажется, что шляпки все-таки надо первоначально немного отварить или даже просто побланшировать. Я конечно знаю, что многие едят шампиньоны и сырыми, но дело в том, что при выращивании к ним применяют слишком много химии, от которой все-таки нужно избавиться. Обязательно приготовлю эти фаршированные грибы.
avatar
3 Мила • 13:55, 21.02.2014
Просто обалденное украшение для праздничного стола. Учитывая, что шампиньоны, сейчас продаются круглогодично, и в начинке тоже использованы все самые обычные продукты, то приготовить такие грибы легко и просто и умения особого не нужно. Мне повезло, что попался этот рецепт накануне семейного торжества. Утащила этот рецептик в свою записную книжку
avatar
4 вера • 02:12, 28.02.2014
Первый раз такие грибочки попробовала на День рождение своей подруги, и мне так они понравились. И вот по совету подруги нашла ваш сайт с рецептом этих грибочков и была в полном восторге от такой вкуснятины. Грибы готовятся очень легко и просто. Очень вкусные, изысканные грибочки, которые подойдут к любой закуске. А какое изумительное сочетание продуктов, просто тает во рту. Одним словом вкуснятина!
avatar

Категории
Каши [12]
Тесто [3]
Торты [34]
Соусы [5]
Пицца [44]
Рулеты [17]
Салаты [53]
Закуски [14]
Выпечка [84]
Напитки [34]
Десерты [36]
Шашлыки [6]
Заготовки [14]
Запеканки [12]
Роллы и суши [41]
Вторые блюда [99]
Первые блюда [53]
Блюда из рыбы [41]
Для мультиварки [22]
Блюда из грибов [16]
Блюда из курицы [29]
Из морепродуктов [9]
Для микроволновки [1]
Праздничные блюда [7]
Интересное
Пошаговые рецепты
Свиные ушки в томатном соусе [9125]Свиные ушки в томатном соусе
Арбузный сорбет [9000]Арбузный сорбет
Овсянка со сливами [12555]Овсянка со сливами
Макароны с мясом [12620]Макароны с мясом
Крекеты с грибами [12556]Крекеты с грибами
Мы Вконтакте
Опрос
Кто лучше готовит? (Siteculinary.ru)
Всего ответов: 204

Щи с капустой в мультиварке
Щи с капустой в мультиварке

Салат "Нежный"
Салат "Нежный"

Балык из сома
Балык из сома

Салат "Мимоза"
Салат "Мимоза"

Маринад для шашлыка из свинины
Маринад для шашлыка из свинины

Торт "Сказка"
Торт "Сказка"