Простые кулинарные рецепты с фотографиями
Войти:

RSS
Фаршированые грибы - Рецепт приготовления
Меню
Интересное
Рецепты
Солёный лососьСолёный лосось [47458]
Рулет из индейкиРулет из индейки [41784]
Перец фаршированный овощамиПерец фаршированный овощами [34414]
Шашлык из куриных сердечекШашлык из куриных сердечек [33715]
Жареные креветки с чеснокомЖареные креветки с чесноком [31770]
Новые статьи
Сбалансированное питаниеСбалансированное питание [471]
Все для кондитера: сладкий мир Katy-SheriВсе для кондитера: сладкий мир Katy-Sheri [629]
Мед с цветочной пыльцойМед с цветочной пыльцой [667]
Как выбрать шведскую стенкуКак выбрать шведскую стенку [595]
Выбираем копченую рыбу. Полезные советыВыбираем копченую рыбу. Полезные советы [662]
Загрузка...

Фаршированые грибы

Фаршированые грибы - Рецепт приготовления с фото


Блюда с грибами были всегда очень популярными. На данный момент таких яств не перечесть и все не перепробовать. Однако, есть блюда, которые не только вкусные, но еще и шикарно смотрятся. Они легко смогут украсить любой праздничный стол. О одном из таких праздничных блюд мы с Вами и поговорим... Блюдо называется фаршированные грибы (шампиньоны).

Ингредиенты:
· Шампиньоны - 0,6 килограмма;
· Рис - 50 грамм;
· Филе курицы отварное - небольшое количество;
· Соль - 0,5 чайной ложечки;
· Масло растительное - 30 миллилитров;
· Репчатый лук - 1 штук;
· Перец - по вкусу.

Рецепт приготовления фаршированных грибов:

1. Первое, что мы сделаем для приготовления фаршированных грибов, - это мы сразу будем варить рис в кастрюльке в слегка подсоленной воде. Для блюда можно использовать длиннозерный рис.

2. После того как отварится рис мы берем шампиньоны и моем их. Затем вынимаем из них ножки и нарезаем их.

3. Достаем противень. Смазываем его маслом и укладываем на него равномерно шляпки шампиньонов.

4. Приготовим начинку. Для этого мы мелко нарежем лук и обжарим его на растительном масле в сковородке. После чего добавим к нему нарезанные ножки шампиньонов и все вместе продолжаем жарить. Лук должен приобрести золотистый окрас.

5. Затем добавляем в сковородку сваренный рис и отварную курицу. Солим и поперчим по своему вкусу, тщательно перемешиваем.

6. После чего мы начиним шляпки получившейся начинкой максимально плотно.

7. Разогреваем духовку до температуры 190 градусов.

8. Ставим в духовку противень и запекаем наши грибочки в течении 20 минут.

По истечении указанного выше времени фаршированные грибы готовы к употреблению. Достаем их из духовке и отправляем на праздничный стол. Нам бы было очень приятно, если бы Вы по достоинству оценили данное нехитрое блюдо и готовили его каждый Ваш праздник!

Как вам рецепт?


Дата: 14.02.2014 | Категория: Блюда из грибов | Просмотров: 2074 | Добавил: yakov Рейтинг: 0.0/0 | Теги: Фаршированые грибы, Рецепты с грибами


Загрузка...

Случайные рецепты:

Пасхальный кулич
Пасхальный кулич
Грибница
Грибница
Panna cotta (Варёные сливки)
Panna cotta (Варёные сливки)



Новые рецепты:

Цветная капуста с фаршем
Цветная капуста с фаршем
Свадебный торт
Свадебный торт
Салат цезарь с курицей
Салат цезарь с курицей




Комментарии к рецепту: Фаршированые грибы

Всего комментариев: 4
avatar
1 Геймер • 06:25, 17.02.2014
Изысканный, но вместе с тем - очень простой и быстрый рецепт, которым можно не только удивить гостей, но и искренне порадовать самых отчаянных гурманов. Одного прочтения Вашего рецепта достаточно, чтобы возникло желание немедленно приготовить эти грибы под названием "искушение". И вид готовых фаршированных шляпок (интересно, чем они так красиво присыпаны?) действительно украсит любой стол!) А если под шляпки подложить веточки зелени и укропа, имитирующие траву, то гостям долго придется ломать голову, откуда на столе кусочек живой природы!)
avatar
2 Тамара • 03:18, 18.02.2014
Да, действительно, блюдо нехитрое, но и вправду совершенно шикарное. Но мне кажется, что шляпки все-таки надо первоначально немного отварить или даже просто побланшировать. Я конечно знаю, что многие едят шампиньоны и сырыми, но дело в том, что при выращивании к ним применяют слишком много химии, от которой все-таки нужно избавиться. Обязательно приготовлю эти фаршированные грибы.
avatar
3 Мила • 13:55, 21.02.2014
Просто обалденное украшение для праздничного стола. Учитывая, что шампиньоны, сейчас продаются круглогодично, и в начинке тоже использованы все самые обычные продукты, то приготовить такие грибы легко и просто и умения особого не нужно. Мне повезло, что попался этот рецепт накануне семейного торжества. Утащила этот рецептик в свою записную книжку
avatar
4 вера • 02:12, 28.02.2014
Первый раз такие грибочки попробовала на День рождение своей подруги, и мне так они понравились. И вот по совету подруги нашла ваш сайт с рецептом этих грибочков и была в полном восторге от такой вкуснятины. Грибы готовятся очень легко и просто. Очень вкусные, изысканные грибочки, которые подойдут к любой закуске. А какое изумительное сочетание продуктов, просто тает во рту. Одним словом вкуснятина!
avatar

Категории
Каши [12]
Тесто [3]
Торты [34]
Соусы [5]
Пицца [44]
Рулеты [17]
Салаты [53]
Закуски [14]
Выпечка [84]
Напитки [34]
Десерты [36]
Шашлыки [6]
Заготовки [14]
Запеканки [12]
Роллы и суши [41]
Вторые блюда [99]
Первые блюда [53]
Блюда из рыбы [41]
Для мультиварки [22]
Блюда из грибов [16]
Блюда из курицы [29]
Из морепродуктов [9]
Для микроволновки [1]
Праздничные блюда [7]
Интересное
Пошаговые рецепты
Свиные ушки в томатном соусе [9255]Свиные ушки в томатном соусе
Арбузный сорбет [9099]Арбузный сорбет
Овсянка со сливами [12679]Овсянка со сливами
Макароны с мясом [12749]Макароны с мясом
Крекеты с грибами [12670]Крекеты с грибами
Мы Вконтакте
Опрос
Кто лучше готовит? (Siteculinary.ru)
Всего ответов: 204

Салат "Мимоза"
Салат "Мимоза"

Рулетики из баклажан
Рулетики из баклажан

Маринад для шашлыка из свинины
Маринад для шашлыка из свинины

Торт "Наполеон"
Торт "Наполеон"

Диетическое овсяное печенье
Диетическое овсяное печенье

Шашлык из курицы по-ирански
Шашлык из курицы по-ирански