Простые кулинарные рецепты с фотографиями
Войти:
RSS
Грибной гуляш - Рецепт приготовления
Меню
Интересное
Рецепты
Солёный лососьСолёный лосось [46607]
Рулет из индейкиРулет из индейки [40836]
Перец фаршированный овощамиПерец фаршированный овощами [33606]
Шашлык из куриных сердечекШашлык из куриных сердечек [33225]
Жареные креветки с чеснокомЖареные креветки с чесноком [31138]
Новые статьи
Сбалансированное питаниеСбалансированное питание [120]
Все для кондитера: сладкий мир Katy-SheriВсе для кондитера: сладкий мир Katy-Sheri [206]
Мед с цветочной пыльцойМед с цветочной пыльцой [279]
Как выбрать шведскую стенкуКак выбрать шведскую стенку [188]
Выбираем копченую рыбу. Полезные советыВыбираем копченую рыбу. Полезные советы [238]
Загрузка...

Грибной гуляш

Грибной гуляш - Рецепт приготовления с фото


Одним из национальных венгерских блюд является гуляш. Такое блюдо имеет просто фантастический вкус. Его готовить совсем не сложно, потому мы рекомендуем готовить данное блюдо начинающим хозяйкам. Далее мы бы хотели предложить Вам одну из разновидностей гуляша. А именно мы Вам поведаем о рецепте приготовления грибного гуляша.

Ингредиенты:
· Шампиньоны - 0,5 килограмма;
· Мука - 1 столовая ложечка;
· Болгарский перец - 2 штуки;
· Репчатый лук - 2 штуки;
· Чеснок - 2 зубчика;
· Зелень - по Вашему вкусу;
· Томатная паста - 3 столовые ложечки;
· Растительное масло - 50 миллилитров;
· Соль/перец - по Вашему вкусу.

Рецепт приготовления грибного гуляша:

1. С самого начала, для приготовления грибного гуляша, мы почистим шампиньоны. Данные грибы просто идеально подходят для данного блюда. Мы хорошо их промываем и нарезаем на небольшие ломтики.

2. После чего берем репчатый лук, чистим и нарезаем его на кольца. Далее кольца нужно нарезать на четыре части.

3. Затем мелко нарежем чеснок.

4. Берем перцы и очищаем их от семян и перегородок. После чего нарежем их на полосочки либо небольшие кубики.

5. Достаем сковородку. На нее растительное масло. Разогреваем и обжариваем лук и чеснок до мягкого состояния. После добавляем нарезанный сладкий перец и продолжаем жарить в течении пяти минут, не забывая помешивать.

6. Далее мы добавим нарезанные грибы. В течении 5 минут жарим, непрерывно помешивая. После чего добавляем томатную пасту и все очень тщательно перемешаем.

7. Затем все посыпаем мукой, после чего тщательно перемешиваем. Добавляем 2 стакана теплой кипяченой воды и продолжаем кипятить в течении еще двух минут. Солим и перчим.

8. Нарежем мелко приготовленную зелень и в самом конце готовки добавляем ее к блюду. Выключаем огонь и даем грибному гуляшу настояться при закрытой крышки.

В результате блюдо готово. Мы очень хотели бы, чтобы грибной гуляш Вы готовили для своих родных и близких людей по чаще, а этот рецепт оценили положительным отзывом!

Как вам рецепт?


Дата: 28.01.2014 | Категория: Блюда из грибов | Просмотров: 2895 | Добавил: yakov Рейтинг: 0.0/0 | Теги: Венгерские блюда, гуляш, Грибной гуляш, Рецепты с грибами


Загрузка...

Случайные рецепты:

Сборная мясная солянка
Сборная мясная солянка
Мясные рулетики с курагой
Мясные рулетики с курагой
Тушеная картошка с мясом в мультиварке
Тушеная картошка с мясом в мультиварке



Новые рецепты:

Цветная капуста с фаршем
Цветная капуста с фаршем
Свадебный торт
Свадебный торт
Салат цезарь с курицей
Салат цезарь с курицей




Комментарии к рецепту: Грибной гуляш

Всего комментариев: 2
avatar
1 Елизавета • 02:12, 02.02.2014
Огромное спасибо вам за этот рецепт! Получилось нежное, тающее блюдо, в лучших традициях французской кухни) Мужу очень понравилось, и даже дети оценили, хотя они не любители грибов. Приятно, что готовится все это дело не очень-то и долго, что для меня, работающей женщины, очевидный плюс. Полагаю, это блюдо надолго останется в ранге любимых в нашей семье) Близится дочкин день рождения - обязательно приготовлю этот гуляш на него.
avatar
2 Иванова • 02:19, 04.02.2014
Оказывается, у гуляша разновидности есть. А это ведь интересно: гуляш с грибами, тем более, что грибы чем-то по вкусу мясо напоминают. Должно быть, это очень вкусно. Я хоть и не начинающая хозяйка, но тоже приготовлю, тем более, если у этого гуляша «фантастический вкус». Рецепт простой. Я вот думала заменить шампиньоны маслятами (у меня замороженные есть, сама собирала), но, наверное, не стоит отступать от рецепта. Куплю завтра шампиньоны.
avatar

Категории
Каши [12]
Тесто [3]
Торты [34]
Соусы [5]
Пицца [44]
Рулеты [17]
Салаты [53]
Закуски [14]
Выпечка [84]
Напитки [34]
Десерты [36]
Шашлыки [6]
Заготовки [14]
Запеканки [12]
Роллы и суши [41]
Вторые блюда [99]
Первые блюда [53]
Блюда из рыбы [41]
Для мультиварки [22]
Блюда из грибов [16]
Блюда из курицы [29]
Из морепродуктов [9]
Для микроволновки [1]
Праздничные блюда [7]
Интересное
Пошаговые рецепты
Свиные ушки в томатном соусе [8715]Свиные ушки в томатном соусе
Арбузный сорбет [8644]Арбузный сорбет
Овсянка со сливами [12186]Овсянка со сливами
Макароны с мясом [12256]Макароны с мясом
Крекеты с грибами [12172]Крекеты с грибами
Мы Вконтакте
Опрос
Кто лучше готовит? (Siteculinary.ru)
Всего ответов: 203

Закуска из Селедки
Закуска из Селедки

Оладьи из тыквы и картофеля
Оладьи из тыквы и картофеля

Салат "Мимоза"
Салат "Мимоза"

Салат "Цезарь"
Салат "Цезарь"

Сёмга, запечёная в пергаменте
Сёмга, запечёная в пергаменте

Плов в кастрюле
Плов в кастрюле