Простые кулинарные рецепты с фотографиями
Войти:
RSS
Венский салат - Рецепт приготовления
Меню
Интересное
Рецепты
Солёный лососьСолёный лосось [46768]
Рулет из индейкиРулет из индейки [41019]
Перец фаршированный овощамиПерец фаршированный овощами [33759]
Шашлык из куриных сердечекШашлык из куриных сердечек [33333]
Жареные креветки с чеснокомЖареные креветки с чесноком [31274]
Новые статьи
Сбалансированное питаниеСбалансированное питание [169]
Все для кондитера: сладкий мир Katy-SheriВсе для кондитера: сладкий мир Katy-Sheri [289]
Мед с цветочной пыльцойМед с цветочной пыльцой [339]
Как выбрать шведскую стенкуКак выбрать шведскую стенку [287]
Выбираем копченую рыбу. Полезные советыВыбираем копченую рыбу. Полезные советы [341]
Загрузка...

Венский салат

Венский салат - Рецепт приготовления с фото


Салаты всегда были востребованы и популярны. Особенно, нельзя представить без салатов праздничный стол. Ну и уж конечно, просто немыслимо не сделать салаты на Новый год 2014. Одним из неплохих вариантов салата на Новый год является венский салат. Именно о рецепте приготовления венского салаты мы Вам и будем рассказывать далее. Данный салат довольно калорийный и сытный, потому на праздничном столе будет очень кстати. В нем прекрасно сочетаются мясо с грибами. Салат готовится достаточно быстро и несложно.

Ингредиенты:

  • Ветчина – 300 грамм;
  • Яйца – 4;
  • Огурцы маринованные – 6 средних огурчиков;
  • Репчатый лук – 1 луковица;
  • Шампиньоны – 200 грамм;
  • Растительное масло – небольшое количество;
  • Майонез – для заправки.

Рецепт приготовления венского салата:

1. Для начала мы возьмем небольшую кастрюльку, чтобы сварить яйца. Тут все ясно. В кастрюльку воду. Ставим на огонь. Яйца укладываем в воду. Ждем – получаем крутые яйца.

2. Сразу же ставим кастрюльку под холодную воду для того, чтобы яйца можно было хорошо почистить.

3. Далее достаем ветчину и нарезаем ее кубиками.

4. После нарезаем соломкой маринованные огурцы.

5. Почистим яйца и мелко их нарезаем. После чего берем шампиньоны, репчатый лук и мелко их нарезаем.

6. Достаем сковороду. На нее наливаем растительное масло. Ставим на плиту. Разогреваем и насыпаем на нее нарезанные шампиньоны и репчатый лук. Обжариваем.

7. После чего мы достаем салатную миску. Помещаем туда все наши подготовленные ингредиенты. Заправляем майонезом.

В результате венский салат готов к употреблению. Этот прекрасный салат будет прекрасно украшать праздничный стол. Мы желаем Вам хорошего Нового года и очень надеемся, что новогодний стол у Вас будет особенным, а венский салат подчеркнет его уникальность!

Как вам рецепт?


Дата: 13.12.2013 | Категория: Салаты | Просмотров: 8592 | Добавил: yakov Рейтинг: 3.0/2 | Теги: Рецепты салатов, Венский салат


Загрузка...

Случайные рецепты:

Суфле из творога с зеленым кофе
Суфле из творога с зеленым кофе
Треугольные пирожки
Треугольные пирожки
Футомаки суши с лососем и авокадо
Футомаки суши с лососем и авокадо



Новые рецепты:

Цветная капуста с фаршем
Цветная капуста с фаршем
Свадебный торт
Свадебный торт
Салат цезарь с курицей
Салат цезарь с курицей




Комментарии к рецепту: Венский салат

Всего комментариев: 0
avatar

Категории
Каши [12]
Тесто [3]
Торты [34]
Соусы [5]
Пицца [44]
Рулеты [17]
Салаты [53]
Закуски [14]
Выпечка [84]
Напитки [34]
Десерты [36]
Шашлыки [6]
Заготовки [14]
Запеканки [12]
Роллы и суши [41]
Вторые блюда [99]
Первые блюда [53]
Блюда из рыбы [41]
Для мультиварки [22]
Блюда из грибов [16]
Блюда из курицы [29]
Из морепродуктов [9]
Для микроволновки [1]
Праздничные блюда [7]
Интересное
Пошаговые рецепты
Свиные ушки в томатном соусе [8828]Свиные ушки в томатном соусе
Арбузный сорбет [8761]Арбузный сорбет
Овсянка со сливами [12302]Овсянка со сливами
Макароны с мясом [12379]Макароны с мясом
Крекеты с грибами [12285]Крекеты с грибами
Мы Вконтакте
Опрос
Оцените мой сайт (Siteculinary.ru)
Всего ответов: 160

Балык из сома
Балык из сома

Сырники из творога
Сырники из творога

Маринад для шашлыка из свинины
Маринад для шашлыка из свинины

Шашлык из курицы по-ирански
Шашлык из курицы по-ирански

Закуска из Селедки
Закуска из Селедки

Сёмга, запечёная в пергаменте
Сёмга, запечёная в пергаменте