Простые кулинарные рецепты с фотографиями
Войти:

RSS
Пицца с ветчиной и грибами - Рецепт приготовления
Меню
Интересное
Рецепты
Солёный лососьСолёный лосось [47551]
Рулет из индейкиРулет из индейки [41891]
Перец фаршированный овощамиПерец фаршированный овощами [34478]
Шашлык из куриных сердечекШашлык из куриных сердечек [33772]
Жареные креветки с чеснокомЖареные креветки с чесноком [31827]
Новые статьи
Сбалансированное питаниеСбалансированное питание [512]
Все для кондитера: сладкий мир Katy-SheriВсе для кондитера: сладкий мир Katy-Sheri [674]
Мед с цветочной пыльцойМед с цветочной пыльцой [704]
Как выбрать шведскую стенкуКак выбрать шведскую стенку [635]
Выбираем копченую рыбу. Полезные советыВыбираем копченую рыбу. Полезные советы [699]
Загрузка...

Пицца с ветчиной и грибами

Пицца с ветчиной и грибами - Рецепт приготовления с фото


Пицца является национальным итальянским блюдом. Обычно состоит из круглого тонкого теста с добавлением различной начинки. Чаще всего добавляют томаты и сыр. В этом блюде главным ингредиентом является сыр, чаще всего моцарелла.

В Италии тесто делают особым способом. Сначала готовят смесь из обычной муки и муки durum, а затем добавляют оливковое масло, соль, воду и дрожжи. Тесто очень хорошо замешивают, после чего дают настояться и раскатывают тонким слоев в виде лепешки. Обычно толщина не превышает половины сантиметра. На тесто сразу намазывают соус из томатов. Далее добавляется начинка по рецепту и в конце обязательно сыр. По традиции она должна выпекаться в дровяной печи. В Италии такая печь называется Помпейская. В такой печи время запекания всего 90 секунд, а в обычной духовке около десяти минут. А так же Вы можете всегда заказать пиццу обратившись в службу доставки "Фресита Пицца"

Для того, чтобы не испортить пиццу при разрезании, существует специальный нож. Им разделяют пиццу обычно на шесть или восемь кусочков.

В зависимости от ингредиентов существуют различные рецепты. Например, неаполитанская пицца имеет очень тонкое тесто и не нуждается в разрезании на кусочки. Ее можно просто свернуть в трубочку и кушать.

Еще одной, с необычным способом приготовления, является пицца кальцоне. Которая перед запеканием сворачивается пополам. В ее состав входят: грибы, ветчина, орегано, пармезан, моцарелла и рикотта.

Для приготовления пиццы с ветчиной и грибами можно использовать любые грибы, даже шампиньоны.

Ингредиенты:

  • Мука – 2 стакана,
  • Дрожжи – 2 чайные ложки,
  • Сахарный песок – 1 чайная ложка,
  • Соль – половина чайной ложки,
  • Оливковое масло – 30 г.,
  • Вода – 1 стакан,
  • Томаты – 300 г.,
  • Ветчина – 450 г.,
  • Сыр – 150 г.,
  • Грибы – 300 г.,
  • Чеснок – 2 зубчика,
  • Томатная паста – 1 ст. ложка,
  • Острый соус – 2 чайные ложки,
  • Перец,
  • Базилик.

Рецепт приготовления пиццы с ветчиной и грибами:

1. Дрожжи и сахарный песок растворить в половине стакана воды. Добавить 1 стакан муки и смешать жидкое тесто. После этого уберите его в утепленное место. На тесте должны появиться пузырьки.

2. В оставшуюся муку добавьте соль и базилик, и перемешайте. Добавьте смесь к опаре. Вымесите эластичное тесто. Тесто накройте и уберите на двадцать минут в утепленное место.

3. В конце добавьте масло и перемешайте.

4. Из полученного теста получится 2 пиццы. Разделите его на 2 части. И раскатайте каждую в виде лепешки и толщиной не более половины сантиметра. Выложите их на противень, посыпанный мукой.

5. Если Вы любите острую пиццу, то можно томатную пасту смешать с острым соусом, который Вы любите. Также можно мелко нарезать чеснок и хорошо смешать смесь. И нанести тонким слоем на тесто.

6. Ветчину нарежьте тонкими пластинами и разложите сверху на соус.

7. Затем очень хорошо помойте грибы и тонко порежьте. Положите их в качестве третьего слоя.

8. Далее также тонко нарежьте томаты и уложите на пиццу. Грибы и томаты следует немного посолить. И по желанию, можно поперчить.

9. В конце натираем сыр и посыпаем сверху пиццу.

10. В хорошо нагретую духовку, до 200 градусов, поставить выпечку и запекать.

11. Вот и все пицца с ветчиной и грибами готова. Осталось только ее нарезать на порционные кусочки.

Как вам рецепт?


Дата: 30.07.2013 | Категория: Пицца | Просмотров: 2158 | Добавил: yakov Рейтинг: 3.5/2 | Теги: Национальное итальянское блюдо, Пицца с ветчиной и грибами, Рецепты пиццы, пицца, Пицца с ветчиной


Загрузка...

Случайные рецепты:

Баклажаны с красным перцем
Баклажаны с красным перцем
Пицца на пиве
Пицца на пиве
Пирог с ялоками
Пирог с ялоками



Новые рецепты:

Цветная капуста с фаршем
Цветная капуста с фаршем
Свадебный торт
Свадебный торт
Салат цезарь с курицей
Салат цезарь с курицей




Комментарии к рецепту: Пицца с ветчиной и грибами

Всего комментариев: 0
avatar

Категории
Каши [12]
Тесто [3]
Торты [34]
Соусы [5]
Пицца [44]
Рулеты [17]
Салаты [53]
Закуски [14]
Выпечка [84]
Напитки [34]
Десерты [36]
Шашлыки [6]
Заготовки [14]
Запеканки [12]
Роллы и суши [41]
Вторые блюда [99]
Первые блюда [53]
Блюда из рыбы [41]
Для мультиварки [22]
Блюда из грибов [16]
Блюда из курицы [29]
Из морепродуктов [9]
Для микроволновки [1]
Праздничные блюда [7]
Интересное
Пошаговые рецепты
Свиные ушки в томатном соусе [9315]Свиные ушки в томатном соусе
Арбузный сорбет [9140]Арбузный сорбет
Овсянка со сливами [12726]Овсянка со сливами
Макароны с мясом [12812]Макароны с мясом
Крекеты с грибами [12720]Крекеты с грибами
Мы Вконтакте
Опрос
Кто лучше готовит? (Siteculinary.ru)
Всего ответов: 205

Украинский борщ с чесноком
Украинский борщ с чесноком

Медовик в мультиварке
Медовик в мультиварке

Балык из сома
Балык из сома

Жареный картофель с сыром скаморца
Жареный картофель с сыром скаморца

Курица в сливочном соусе
Курица в сливочном соусе

Плов в кастрюле
Плов в кастрюле