Простые кулинарные рецепты с фотографиями
Войти:
RSS
Фаршированная индейка - Рецепт приготовления
Меню
Интересное
Рецепты
Солёный лососьСолёный лосось [46734]
Рулет из индейкиРулет из индейки [40977]
Перец фаршированный овощамиПерец фаршированный овощами [33729]
Шашлык из куриных сердечекШашлык из куриных сердечек [33316]
Жареные креветки с чеснокомЖареные креветки с чесноком [31246]
Новые статьи
Сбалансированное питаниеСбалансированное питание [160]
Все для кондитера: сладкий мир Katy-SheriВсе для кондитера: сладкий мир Katy-Sheri [271]
Мед с цветочной пыльцойМед с цветочной пыльцой [322]
Как выбрать шведскую стенкуКак выбрать шведскую стенку [267]
Выбираем копченую рыбу. Полезные советыВыбираем копченую рыбу. Полезные советы [320]
Загрузка...

Фаршированная индейка

Фаршированная индейка - Рецепт приготовления с фото


По своему составу мясо индейки является нежным и нежирным, оно имеет розовый оттенок. Наиболее полезной частью тела индейки, которую используют в диетическом питании, является грудка. Ее также очень часто включают в рацион детского питания. Индейку, также как и другую птицу, жарят, тушат, варят, коптят и пекут в духовке. Обычно на стол индейку подают с овощами, также она хорошо подходит к грибам. Ее мясо используют в качестве начинки для пирогов и пельменей. А вот ещё кулинарные рецепты на сайте http://vkusnoe.biz/.

В различных странах метод приготовления фарширование индейки сильно отличаются. Так, например, в Англии индейку обычно фаршируют каштанами и различными грибами; во Франции готовят фаршированную индейку с добавлением грибов и розмарина; а в Италии ее фаршируют апельсинами. Чтобы мясо индейки было сочным и нежным, нужно строго придерживаться рецепта и времени приготовления, так как мясо индейки очень легко пересушить.

Ингредиенты:

  • индейка - 1 тушка,
  • говядина - 350г.,
  • шпик,
  • сухари - 1 стакан,
  • яйцо - 2 штуки,
  • мускатный орех - щепотка,
  • ядра орехов - 1 стакан,
  • петрушка - 1 пучок,
  • цедра лимона,
  • масло сливочное - 200г.,
  • сливки - 3 столовые ложки,
  • грибы сушеные - 100г.,
  • специи для бульона,
  • соль - по вкусу.

Рецепт приготовления фаршированной индейки:

1. Сначала нужно выпотрошить и почистить индейку. Вынуть из индейки кости, печень, желудок и сердце. Кости следует поместить в емкость, наполнить водой и варить.

2. Мясо говядины следует вымыть, порезать мелко и немного потушить.

3. Затем готовим начинку. Для того, чтобы сделать начинку для индейки, потребуется пропустить через мясорубку желудок, сердце и печень индейки, обжаренное мясо и шпик.

4. В полученную мясную массу добавить измельченные сухари, яйца, масло, заранее перемолотые орехи, зелень петрушки, мускатный орех и натертую цедру лимона, соль. Полученную массу следует очень хорошо перемешать. Затем добавить сливки.

5. Далее начинку кладем в индейку и зашиваем. Ножки и крылышки прижимаем к туловищу и обвязываем. Помните, что слишком сильно набивать индейку нельзя, так как шов при тепловой обработке может разойтись.

6. В бульон, сваренный из костей добавить очищенную луковицу, порезанную морковь, петрушку и грибы. Когда бульон закипит его следует посолить.

7. Фаршированную индейку следует завернуть в марлю и опустить в бульон. Тушить индейку один час под крышкой. После чего нужно поперчить и добавить лавровый лист. Тушить 15 минут.

8. Затем достать индейку из бульона, вынуть из марли и уложить на противень с растопленным маслом. Испекать в духовке до  золотистой корочки, периодически поливая бульоном.

9. Фаршированную индейку подают на стол с запеченным картофелем или тушеными овощами.

Как вам рецепт?


Дата: 16.07.2013 | Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 2261 | Добавил: yakov Рейтинг: 0.0/0 | Теги: Рецепты блюд из индейки, Вторые блюда, индейка, Фаршированная индейка


Загрузка...

Случайные рецепты:

Говяжья грудинка
Говяжья грудинка
Песочный апельсиновый пирог
Песочный апельсиновый пирог
Свинина по-английски
Свинина по-английски



Новые рецепты:

Цветная капуста с фаршем
Цветная капуста с фаршем
Свадебный торт
Свадебный торт
Салат цезарь с курицей
Салат цезарь с курицей




Комментарии к рецепту: Фаршированная индейка

Всего комментариев: 0
avatar

Категории
Каши [12]
Тесто [3]
Торты [34]
Соусы [5]
Пицца [44]
Рулеты [17]
Салаты [53]
Закуски [14]
Выпечка [84]
Напитки [34]
Десерты [36]
Шашлыки [6]
Заготовки [14]
Запеканки [12]
Роллы и суши [41]
Вторые блюда [99]
Первые блюда [53]
Блюда из рыбы [41]
Для мультиварки [22]
Блюда из грибов [16]
Блюда из курицы [29]
Из морепродуктов [9]
Для микроволновки [1]
Праздничные блюда [7]
Интересное
Пошаговые рецепты
Свиные ушки в томатном соусе [8805]Свиные ушки в томатном соусе
Арбузный сорбет [8739]Арбузный сорбет
Овсянка со сливами [12280]Овсянка со сливами
Макароны с мясом [12354]Макароны с мясом
Крекеты с грибами [12268]Крекеты с грибами
Мы Вконтакте
Опрос
Оцените мой сайт (Siteculinary.ru)
Всего ответов: 160

Как засолить красную рыбу?
Как засолить красную рыбу?

Салат "Нежный"
Салат "Нежный"

Жареный картофель с сыром скаморца
Жареный картофель с сыром скаморца

Украинский борщ с чесноком
Украинский борщ с чесноком

Диетическое овсяное печенье
Диетическое овсяное печенье

Суп картофельный со свежими грибами
Суп картофельный со свежими грибами