Простые кулинарные рецепты с фотографиями
Войти:

RSS
Рис по китайски - Рецепт приготовления
Меню
Интересное
Рецепты
Солёный лососьСолёный лосось [47456]
Рулет из индейкиРулет из индейки [41781]
Перец фаршированный овощамиПерец фаршированный овощами [34412]
Шашлык из куриных сердечекШашлык из куриных сердечек [33715]
Жареные креветки с чеснокомЖареные креветки с чесноком [31769]
Новые статьи
Сбалансированное питаниеСбалансированное питание [471]
Все для кондитера: сладкий мир Katy-SheriВсе для кондитера: сладкий мир Katy-Sheri [627]
Мед с цветочной пыльцойМед с цветочной пыльцой [665]
Как выбрать шведскую стенкуКак выбрать шведскую стенку [594]
Выбираем копченую рыбу. Полезные советыВыбираем копченую рыбу. Полезные советы [661]
Загрузка...

Рис по китайски

Рис по китайски - Рецепт приготовления с фото


Китайцы на пустом месте сделают шедевр, это известно всем без исключения. Уж очень они шустрые, эти китайцы! И готовят они не плохо. Из одного только риса могут приготовить около ста блюд. Я знаю один рецепт китайской кухни под названием: Рис по китайски. Делюсь им с вами. А также для вас китайская еда в Уфе с доставкой на работу или на дом.

Ингредиенты:

  • Стакан любого белого риса,
  • 200 гр. молочной колбасы,
  • Один огурец среднего размера,
  • Небольшую белую луковичку,
  • Одна небольшая морковка,
  • Два свежих яйца,
  • Две столовые ложки консервированной кукурузы,
  • Соевый соус.

Рецепт приготовления риса по-китайски:

1. Берем стакан любого белого риса, промываем, заливаем водой из расчета один к четырем и ставим на плиту вариться.

2. Рис варится, а мы тем временем режем на мелкие кубики: 200 гр. молочной колбасы, один огурец среднего размера, небольшую белую луковичку и одну небольшую морковку.

3. Все овощи вместе с колбасой слегка обжариваем на сковороде.

4. Рис к этому времени уже сварится. В кастрюлю с рисом вбиваем два свежих яйца и перемешиваем, тут же добавляем в кастрюлю обжаренную смесь из овощей и колбасы, а также добавим две столовые ложки консервированной кукурузы. 

5. Содержимое кастрюли хорошенько перемешиваем. 

6. При подаче риса по китайски на столе непременно должен быть соевый соус.

И все! Быстро да? Вот это самое главное!

Как вам рецепт?


Дата: 03.06.2013 | Категория: Вторые блюда | Просмотров: 2753 | Добавил: yakov Рейтинг: 0.0/0 | Теги: рис, Рис по китайски, Рецепты вторых блюд, А вы пробовали рис по китайски?


Загрузка...

Случайные рецепты:

Яблочные чипсы
Яблочные чипсы
Домашний майонез
Домашний майонез
Сдобного рулет с вишней
Сдобного рулет с вишней



Новые рецепты:

Цветная капуста с фаршем
Цветная капуста с фаршем
Свадебный торт
Свадебный торт
Салат цезарь с курицей
Салат цезарь с курицей




Комментарии к рецепту: Рис по китайски

Всего комментариев: 0
avatar

Категории
Каши [12]
Тесто [3]
Торты [34]
Соусы [5]
Пицца [44]
Рулеты [17]
Салаты [53]
Закуски [14]
Выпечка [84]
Напитки [34]
Десерты [36]
Шашлыки [6]
Заготовки [14]
Запеканки [12]
Роллы и суши [41]
Вторые блюда [99]
Первые блюда [53]
Блюда из рыбы [41]
Для мультиварки [22]
Блюда из грибов [16]
Блюда из курицы [29]
Из морепродуктов [9]
Для микроволновки [1]
Праздничные блюда [7]
Интересное
Пошаговые рецепты
Свиные ушки в томатном соусе [9253]Свиные ушки в томатном соусе
Арбузный сорбет [9098]Арбузный сорбет
Овсянка со сливами [12677]Овсянка со сливами
Макароны с мясом [12748]Макароны с мясом
Крекеты с грибами [12669]Крекеты с грибами
Мы Вконтакте
Опрос
Кто лучше готовит? (Siteculinary.ru)
Всего ответов: 204

Паста с морепродуктами
Паста с морепродуктами

Перец фаршированный овощами
Перец фаршированный овощами

Салат "Нежный"
Салат "Нежный"

Диетическое овсяное печенье
Диетическое овсяное печенье

Как засолить красную рыбу?
Как засолить красную рыбу?

Балык из сома
Балык из сома