Простые кулинарные рецепты с фотографиями
Войти:

RSS
Куриные рулеты, фаршированные ветчиной - Рецепт приготовления
Меню
Интересное
Рецепты
Солёный лососьСолёный лосось [46936]
Рулет из индейкиРулет из индейки [41200]
Перец фаршированный овощамиПерец фаршированный овощами [33910]
Шашлык из куриных сердечекШашлык из куриных сердечек [33408]
Жареные креветки с чеснокомЖареные креветки с чесноком [31378]
Новые статьи
Сбалансированное питаниеСбалансированное питание [223]
Все для кондитера: сладкий мир Katy-SheriВсе для кондитера: сладкий мир Katy-Sheri [371]
Мед с цветочной пыльцойМед с цветочной пыльцой [415]
Как выбрать шведскую стенкуКак выбрать шведскую стенку [356]
Выбираем копченую рыбу. Полезные советыВыбираем копченую рыбу. Полезные советы [420]
Загрузка...

Куриные рулеты, фаршированные ветчиной

Куриные рулеты, фаршированные ветчиной - Рецепт приготовления с фото


Вы легко сможете приготовить вкусные рулеты из куриной грудинки  пармской ветчины и накормить семью вкусным завтраком или обедом. Это блюдо рассчитано на начинающего неискушенного кулинара. Его легко можно приготовить на пикнике во время отдыха на природе и в командировке. В качестве гарнира к куриным рулетам мы предлагаем приготовить классическое картофельное пюре со сливками.

Ингредиенты для приготовления куриных рулетов, фаршированных ветчиной:

  • Куриная грудинка – 700 г.
  • Пармская ветчина – 150 г.
  • Томатная паста – 3 ст. ложки.
  • Кукурузный крахмал – 2 ч. ложка.
  • Приправа кари – 1/ 2 ч. ложки.
  • Соль и горький перец – по вкусу.
  • Овощной бульон – 150 мл.
  • Подсолнечное масло – для обжарки.
  • Оливковое масло – 2 ст. ложки.
  • Французская горчица – 1/ 2 ч. ложки.
  • Репчатый лук – 2 луковицы.

Готовим куриный рулет:

1. Помыть, обсушить и слегка отбить куриную грудинку. Нарезать пармскую ветчину тонкими ломтиками, а репчатый лук – кольцами.

2. Солим и перчим грудинку по вкусу, добавляем немного оливкового масла и французской горчицы. Кладем ветчину на отбитую грудинку и заворачиваем так, чтобы получить небольшие рулетики.

3. Готовим соус. Кукурузный крахмал «растворяем» в холодной воде и смешиваем с томатной пастой и приправой кари.

4. Обжариваем куриные рулетики с двух сторон до румяной корочки на разогретом подсолнечном масле ( примерно 15 минут). Отдельно пассируем репчатый лук до золотистого цвета.

5. Кладем куриные рулеты и обжаренный лук в сотейник и вливаем немного овощного бульона. Добавляем несколько горошин черного перца и тушим под крышкой примерно полчаса.

6. За 5 минут до готовности поливаем рулетики подготовленным соусом.

Куриные рулеты, фаршированные пармской ветчиной, - это вкусный завтрак для Вашей семьи. Приятного аппетита!

Как вам рецепт?


Дата: 13.11.2012 | Категория: Рулеты | Просмотров: 4333 | Добавил: yakov Рейтинг: 3.7/3 | Теги: Рецепты с курицей, рулеты, Куриные рулеты, фаршированные ветчиной


Загрузка...

Случайные рецепты:

Гуляш из говядины в мультиварке
Гуляш из говядины в мультиварке
Чебуреки с мясом
Чебуреки с мясом
Апельсиновое печенье
Апельсиновое печенье



Новые рецепты:

Цветная капуста с фаршем
Цветная капуста с фаршем
Свадебный торт
Свадебный торт
Салат цезарь с курицей
Салат цезарь с курицей




Комментарии к рецепту: Куриные рулеты, фаршированные ветчиной

Всего комментариев: 0
avatar

Категории
Каши [12]
Тесто [3]
Торты [34]
Соусы [5]
Пицца [44]
Рулеты [17]
Салаты [53]
Закуски [14]
Выпечка [84]
Напитки [34]
Десерты [36]
Шашлыки [6]
Заготовки [14]
Запеканки [12]
Роллы и суши [41]
Вторые блюда [99]
Первые блюда [53]
Блюда из рыбы [41]
Для мультиварки [22]
Блюда из грибов [16]
Блюда из курицы [29]
Из морепродуктов [9]
Для микроволновки [1]
Праздничные блюда [7]
Интересное
Пошаговые рецепты
Свиные ушки в томатном соусе [8923]Свиные ушки в томатном соусе
Арбузный сорбет [8837]Арбузный сорбет
Овсянка со сливами [12385]Овсянка со сливами
Макароны с мясом [12457]Макароны с мясом
Крекеты с грибами [12382]Крекеты с грибами
Мы Вконтакте
Опрос
Оцените мой сайт (Siteculinary.ru)
Всего ответов: 160

Салат "Нежный"
Салат "Нежный"

Хачапури по мегрельски
Хачапури по мегрельски

Паста с морепродуктами
Паста с морепродуктами

Салат "Мимоза"
Салат "Мимоза"

Шашлык из говядины
Шашлык из говядины

Сырники из творога
Сырники из творога