Простые кулинарные рецепты с фотографиями
Войти:

RSS
Готовим «Классный суп» - Рецепт приготовления
Меню
Интересное
Рецепты
Солёный лососьСолёный лосось [48617]
Рулет из индейкиРулет из индейки [43057]
Перец фаршированный овощамиПерец фаршированный овощами [35316]
Шашлык из куриных сердечекШашлык из куриных сердечек [34748]
Жареные креветки с чеснокомЖареные креветки с чесноком [32871]
Новые статьи
Сбалансированное питаниеСбалансированное питание [1022]
Все для кондитера: сладкий мир Katy-SheriВсе для кондитера: сладкий мир Katy-Sheri [1159]
Мед с цветочной пыльцойМед с цветочной пыльцой [1187]
Как выбрать шведскую стенкуКак выбрать шведскую стенку [1075]
Выбираем копченую рыбу. Полезные советыВыбираем копченую рыбу. Полезные советы [1155]
Загрузка...

Готовим «Классный суп»

Готовим «Классный суп» - Рецепт приготовления с фото


Да, именно так и называется это, я бы сказал, блюдо дворянской кухни. Вы заинтригованы? А приготовить этот кулинарный шедевр на основе цветной капусты очень легко. В рецепте подробно все расскажем, как приготовить «Классный суп». Так что, не нужно быть Юлией, которая Высоцкая, чтобы удивить своих домашних вкусным, ароматным, легким супом. Если еще добавить, что цветная капуста – это «природный ларец с полезными веществами и клетчаткой», то сами понимаете – нужно осваивать! И, чем скорее, тем лучше.

Необходимые продукты для классного супа:

  • Вода – 1,5 л.
  • Цветная капуста – 500 г.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сыр твердый – 150 г.
  • Перец душистый, укроп, петрушка, зеленый лук – по вкусу.

Готовим суп с капустой:

1.Готовим на качественной воде! Подготавливаем овощи: очищаем лук и морковь, режим кольцами. Доводим воду до кипения .Варим овощи в слегка подсоленной воде около 20-25 минут.

2.Добавляем порезанную на несколько кусочков цветную капусту и несколько горошин душистого перца. Варим еще около 20 минут (до готовности).

3.Сливаем бульон. Измельчаем вареные овощи вместе с сыром и зеленью петрушки в блендере или растираем вручную.

4.Добавляем полученную массу овощей в бульон и доводим до кипения.

5.Перед подачей к столу, необходимо посыпать свежей зеленью(зеленый лук, петрушка, укроп).

Классный суп готов. Вкус этого блюда можно охарактеризовать одним словом – нежный. Приятного аппетита!

Как вам рецепт?


Дата: 02.06.2012 | Категория: Первые блюда | Просмотров: 3253 | Добавил: yakov Рейтинг: 0.0/0 | Теги: Рецепты первых блюд, Готовим «Классный суп», Суп с капустой, суп


Загрузка...

Случайные рецепты:

Шарики из мясного фарша и кускуса
Шарики из мясного фарша и кускуса
Салат
Салат "Утренняя свежесть"
Пицца с опятами
Пицца с опятами



Новые рецепты:

Цветная капуста с фаршем
Цветная капуста с фаршем
Свадебный торт
Свадебный торт
Салат цезарь с курицей
Салат цезарь с курицей




Комментарии к рецепту: Готовим «Классный суп»

Всего комментариев: 0
avatar

Категории
Каши [12]
Тесто [3]
Торты [34]
Соусы [5]
Пицца [44]
Рулеты [17]
Салаты [53]
Закуски [14]
Выпечка [84]
Напитки [34]
Десерты [36]
Шашлыки [6]
Заготовки [14]
Запеканки [12]
Роллы и суши [41]
Вторые блюда [99]
Первые блюда [53]
Блюда из рыбы [41]
Для мультиварки [22]
Блюда из грибов [16]
Блюда из курицы [29]
Из морепродуктов [9]
Для микроволновки [1]
Праздничные блюда [7]
Интересное
Пошаговые рецепты
Свиные ушки в томатном соусе [9991]Свиные ушки в томатном соусе
Арбузный сорбет [9609]Арбузный сорбет
Овсянка со сливами [13269]Овсянка со сливами
Макароны с мясом [13298]Макароны с мясом
Крекеты с грибами [13231]Крекеты с грибами
Мы Вконтакте
Опрос
Оцените мой сайт (Siteculinary.ru)
Всего ответов: 162

Перец фаршированный овощами
Перец фаршированный овощами

Торт "Наполеон"
Торт "Наполеон"

Картофельная запеканка с мясом
Картофельная запеканка с мясом

Хачапури по мегрельски
Хачапури по мегрельски

Как засолить красную рыбу?
Как засолить красную рыбу?

Куриные рулетики с цукини
Куриные рулетики с цукини