Простые кулинарные рецепты с фотографиями
Войти:
RSS
Пирожные «Остров» - Рецепт приготовления
Меню
Интересное
Рецепты
Солёный лососьСолёный лосось [46762]
Рулет из индейкиРулет из индейки [41012]
Перец фаршированный овощамиПерец фаршированный овощами [33753]
Шашлык из куриных сердечекШашлык из куриных сердечек [33327]
Жареные креветки с чеснокомЖареные креветки с чесноком [31268]
Новые статьи
Сбалансированное питаниеСбалансированное питание [167]
Все для кондитера: сладкий мир Katy-SheriВсе для кондитера: сладкий мир Katy-Sheri [285]
Мед с цветочной пыльцойМед с цветочной пыльцой [335]
Как выбрать шведскую стенкуКак выбрать шведскую стенку [283]
Выбираем копченую рыбу. Полезные советыВыбираем копченую рыбу. Полезные советы [336]
Загрузка...

Пирожные «Остров»

Пирожные «Остров» - Рецепт приготовления с фото


Вкусное домашнее пирожное – отличный десерт для чаепития в кругу близких людей. И это правда! Но есть одна проблема - из-за огромного количества «искусственных» рецептов трудно выбрать нужный. И здесь наш выход. Мы с удовольствием поделимся новым рецептом приготовления пирожных «Остров». Главное, что у Вас есть желание совершенствовать свое кулинарное мастерство, и осваивать новые интересные рецепты домашней выпечки.

Ингредиенты для пирожных «Остров»:

  • Мед – 3 ст. ложки.
  • Сахар – 50 г.
  • Яйца – 1 шт.
  • Масло сливочное – 150 гр.
  • Сметана – 1 стакан.
  • Мука – 3 стакана.
  • Сода – 1 ч. ложка.

Для крема:

  • Какао – 6 ст. ложек.
  • Сахар – 150 г.
  • Молоко – 7 ст. ложек
  • Масло -200 г.
  • Кокосовая стружка – 100 г.

Итак, готовим пирожные «Остров»:

1. Готовим тесто. Тщательно смешиваем сахар, яйца, масло, сметану и муку. Добавляем на кончике ножа соду и вливаем теплый жидкий мед. Вымешиваем и раскатываем тесто на коржи толщиной около 1,5 см.

2. Выпекаем коржи при 150 градусов около 15-20 минут (точка контроля - золотистый цвет коржа).

3. Готовим крем. В молоко добавляем какао, масло и сахар. Смесь доводим до кипения.

4. Аккуратно разрезаем горячие коржи на продольные кусочки. Последовательно окунаем в помадку и кокосовую стружку.

Вкусное пирожные «Остров» наконец приготовлено. Скоро придется готовить еще раз. Уж очень вкусное пирожное. Приятного аппетита!

• Мировым лидером - производителем шоколада признана компания "Barry Callebaut". Бельгийский шоколад для фондю обладает превосходными свойствами и вкусом и обеспечивает непрерывный горячий его поток. Изысканный, легкий и необычный десерт получается из наколотых на шпажку любимых фруктов, макаемых в шоколад.

Как вам рецепт?


Дата: 02.06.2012 | Категория: Десерты | Просмотров: 2441 | Добавил: yakov Рейтинг: 5.0/3 | Теги: пироженое, Рецепты десертов, Пирожные «Остров», десерты


Загрузка...

Случайные рецепты:

Крамбль вишнёвый
Крамбль вишнёвый
Гаспачо
Гаспачо
Морковь по-корейски
Морковь по-корейски



Новые рецепты:

Цветная капуста с фаршем
Цветная капуста с фаршем
Свадебный торт
Свадебный торт
Салат цезарь с курицей
Салат цезарь с курицей




Комментарии к рецепту: Пирожные «Остров»

Всего комментариев: 0
avatar

Категории
Каши [12]
Тесто [3]
Торты [34]
Соусы [5]
Пицца [44]
Рулеты [17]
Салаты [53]
Закуски [14]
Выпечка [84]
Напитки [34]
Десерты [36]
Шашлыки [6]
Заготовки [14]
Запеканки [12]
Роллы и суши [41]
Вторые блюда [99]
Первые блюда [53]
Блюда из рыбы [41]
Для мультиварки [22]
Блюда из грибов [16]
Блюда из курицы [29]
Из морепродуктов [9]
Для микроволновки [1]
Праздничные блюда [7]
Интересное
Пошаговые рецепты
Свиные ушки в томатном соусе [8824]Свиные ушки в томатном соусе
Арбузный сорбет [8757]Арбузный сорбет
Овсянка со сливами [12298]Овсянка со сливами
Макароны с мясом [12374]Макароны с мясом
Крекеты с грибами [12281]Крекеты с грибами
Мы Вконтакте
Опрос
Оцените мой сайт (Siteculinary.ru)
Всего ответов: 160

Как засолить красную рыбу?
Как засолить красную рыбу?

Торт "Наполеон"
Торт "Наполеон"

Оладьи из тыквы и картофеля
Оладьи из тыквы и картофеля

Салат "Цезарь"
Салат "Цезарь"

Перец фаршированный овощами
Перец фаршированный овощами

Жареный картофель с сыром скаморца
Жареный картофель с сыром скаморца