Простые кулинарные рецепты с фотографиями
Войти:
RSS
Розотто - Рецепт приготовления
Меню
Интересное
Рецепты
Солёный лососьСолёный лосось [46426]
Рулет из индейкиРулет из индейки [40603]
Перец фаршированный овощамиПерец фаршированный овощами [33443]
Шашлык из куриных сердечекШашлык из куриных сердечек [33113]
Жареные креветки с чеснокомЖареные креветки с чесноком [30975]
Новые статьи
Сбалансированное питаниеСбалансированное питание [65]
Все для кондитера: сладкий мир Katy-SheriВсе для кондитера: сладкий мир Katy-Sheri [114]
Мед с цветочной пыльцойМед с цветочной пыльцой [206]
Как выбрать шведскую стенкуКак выбрать шведскую стенку [79]
Выбираем копченую рыбу. Полезные советыВыбираем копченую рыбу. Полезные советы [111]
Загрузка...

Розотто

Розотто - Рецепт приготовления с фото


Хочу предложить вам рецепт розотто. На приготовления блюда вы потратите максимум 30 минут. Около 5 - 8 минут отнимет подготовка продуктов, требуемых для приготовления розотто. Остальное время блюдо будет находиться в духовке. В результате получится удивительно сливочное и ароматное блюдо.

Продукты для приготовления ризотто:

  • Копченый бекон (нарезанный на мелкие кусочки) – 250 г
  • Лук порезанный – 1 шт.
  • Сливочное масло – 25 г
  • Рис ризотто – 300 г
  • Белое вино (по желанию) – ½ стакана
  • Помидоры чери, разрезанные пополам – 150 г
  • Горячий куриный бульон – 800 мл
  • Сыр Пармезан, тертый – 50 г

Способ приготовления розотто:

1. Нагреть духовку до 180 градусов по Цельсию.

2. В жаропрочной кастрюле обжарить бекон в течении 3 – 5 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки.

3. Добавить лук и масло, варить до мягкости в течении 3-4 минут.

4. Медленно добавляем рис, хорошо перемешиваем. Варить в течении 2 минут, до полного впитывания.

5. Добавить помидоры чери и куриный бульон.

6. Закрыть кастрюлю (желательно чтобы крышка плотно закрывалась) и запекать в течении 18 -25 минут, до полного приготовления.

7. Когда рис будет полностью готов, посыпать тертым пармезаном. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Вот Вы и приготовили розотто. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Как вам рецепт?


Дата: 28.04.2012 | Категория: Вторые блюда | Просмотров: 2464 | Добавил: yakov Рейтинг: 4.0/2 | Теги: Блюда из бекона, Рецепты вторых блюд, Розотто


Загрузка...

Случайные рецепты:

Вишневое варенье
Вишневое варенье
Гуляш из говядины в мультиварке
Гуляш из говядины в мультиварке
Свинина тушеная с картофелем и фасолью
Свинина тушеная с картофелем и фасолью



Новые рецепты:

Цветная капуста с фаршем
Цветная капуста с фаршем
Свадебный торт
Свадебный торт
Салат цезарь с курицей
Салат цезарь с курицей




Комментарии к рецепту: Розотто

Всего комментариев: 0
avatar

Категории
Каши [12]
Тесто [3]
Торты [34]
Соусы [5]
Пицца [44]
Рулеты [17]
Салаты [53]
Закуски [14]
Выпечка [84]
Напитки [34]
Десерты [36]
Шашлыки [6]
Заготовки [14]
Запеканки [12]
Роллы и суши [41]
Вторые блюда [99]
Первые блюда [53]
Блюда из рыбы [41]
Для мультиварки [22]
Блюда из грибов [16]
Блюда из курицы [29]
Из морепродуктов [9]
Для микроволновки [1]
Праздничные блюда [7]
Интересное
Пошаговые рецепты
Свиные ушки в томатном соусе [8558]Свиные ушки в томатном соусе
Арбузный сорбет [8510]Арбузный сорбет
Овсянка со сливами [12061]Овсянка со сливами
Макароны с мясом [12134]Макароны с мясом
Крекеты с грибами [12020]Крекеты с грибами
Мы Вконтакте
Опрос
Кто лучше готовит? (Siteculinary.ru)
Всего ответов: 203

Плов в кастрюле
Плов в кастрюле

Диетическое овсяное печенье
Диетическое овсяное печенье

Паста с морепродуктами
Паста с морепродуктами

Перец фаршированный овощами
Перец фаршированный овощами

Украинский борщ с чесноком
Украинский борщ с чесноком

Хачапури по мегрельски
Хачапури по мегрельски