Простые кулинарные рецепты с фотографиями
Войти:

RSS
Розотто - Рецепт приготовления
Меню
Интересное
Рецепты
Солёный лососьСолёный лосось [47346]
Рулет из индейкиРулет из индейки [41643]
Перец фаршированный овощамиПерец фаршированный овощами [34322]
Шашлык из куриных сердечекШашлык из куриных сердечек [33638]
Жареные креветки с чеснокомЖареные креветки с чесноком [31691]
Новые статьи
Сбалансированное питаниеСбалансированное питание [423]
Все для кондитера: сладкий мир Katy-SheriВсе для кондитера: сладкий мир Katy-Sheri [584]
Мед с цветочной пыльцойМед с цветочной пыльцой [612]
Как выбрать шведскую стенкуКак выбрать шведскую стенку [556]
Выбираем копченую рыбу. Полезные советыВыбираем копченую рыбу. Полезные советы [611]
Загрузка...

Розотто

Розотто - Рецепт приготовления с фото


Хочу предложить вам рецепт розотто. На приготовления блюда вы потратите максимум 30 минут. Около 5 - 8 минут отнимет подготовка продуктов, требуемых для приготовления розотто. Остальное время блюдо будет находиться в духовке. В результате получится удивительно сливочное и ароматное блюдо.

Продукты для приготовления ризотто:

  • Копченый бекон (нарезанный на мелкие кусочки) – 250 г
  • Лук порезанный – 1 шт.
  • Сливочное масло – 25 г
  • Рис ризотто – 300 г
  • Белое вино (по желанию) – ½ стакана
  • Помидоры чери, разрезанные пополам – 150 г
  • Горячий куриный бульон – 800 мл
  • Сыр Пармезан, тертый – 50 г

Способ приготовления розотто:

1. Нагреть духовку до 180 градусов по Цельсию.

2. В жаропрочной кастрюле обжарить бекон в течении 3 – 5 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки.

3. Добавить лук и масло, варить до мягкости в течении 3-4 минут.

4. Медленно добавляем рис, хорошо перемешиваем. Варить в течении 2 минут, до полного впитывания.

5. Добавить помидоры чери и куриный бульон.

6. Закрыть кастрюлю (желательно чтобы крышка плотно закрывалась) и запекать в течении 18 -25 минут, до полного приготовления.

7. Когда рис будет полностью готов, посыпать тертым пармезаном. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Вот Вы и приготовили розотто. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Как вам рецепт?


Дата: 28.04.2012 | Категория: Вторые блюда | Просмотров: 2588 | Добавил: yakov Рейтинг: 4.0/2 | Теги: Блюда из бекона, Рецепты вторых блюд, Розотто


Загрузка...

Случайные рецепты:

Суп с тыквой
Суп с тыквой
Вишневый пирог с песочным тестом
Вишневый пирог с песочным тестом
Свиные отбивные под дижонским соусом
Свиные отбивные под дижонским соусом



Новые рецепты:

Цветная капуста с фаршем
Цветная капуста с фаршем
Свадебный торт
Свадебный торт
Салат цезарь с курицей
Салат цезарь с курицей




Комментарии к рецепту: Розотто

Всего комментариев: 0
avatar

Категории
Каши [12]
Тесто [3]
Торты [34]
Соусы [5]
Пицца [44]
Рулеты [17]
Салаты [53]
Закуски [14]
Выпечка [84]
Напитки [34]
Десерты [36]
Шашлыки [6]
Заготовки [14]
Запеканки [12]
Роллы и суши [41]
Вторые блюда [99]
Первые блюда [53]
Блюда из рыбы [41]
Для мультиварки [22]
Блюда из грибов [16]
Блюда из курицы [29]
Из морепродуктов [9]
Для микроволновки [1]
Праздничные блюда [7]
Интересное
Пошаговые рецепты
Свиные ушки в томатном соусе [9185]Свиные ушки в томатном соусе
Арбузный сорбет [9047]Арбузный сорбет
Овсянка со сливами [12609]Овсянка со сливами
Макароны с мясом [12680]Макароны с мясом
Крекеты с грибами [12608]Крекеты с грибами
Мы Вконтакте
Опрос
Кто лучше готовит? (Siteculinary.ru)
Всего ответов: 204

Картофельная запеканка с мясом
Картофельная запеканка с мясом

Шашлык из говядины
Шашлык из говядины

Рулетики из баклажан
Рулетики из баклажан

Балык из сома
Балык из сома

Как засолить красную рыбу?
Как засолить красную рыбу?

Пасхальный кулич
Пасхальный кулич