Простые кулинарные рецепты с фотографиями
Войти:
RSS
Крамбль вишнёвый - Рецепт приготовления
Меню
Интересное
Рецепты
Солёный лососьСолёный лосось [46607]
Рулет из индейкиРулет из индейки [40836]
Перец фаршированный овощамиПерец фаршированный овощами [33606]
Шашлык из куриных сердечекШашлык из куриных сердечек [33225]
Жареные креветки с чеснокомЖареные креветки с чесноком [31138]
Новые статьи
Сбалансированное питаниеСбалансированное питание [120]
Все для кондитера: сладкий мир Katy-SheriВсе для кондитера: сладкий мир Katy-Sheri [206]
Мед с цветочной пыльцойМед с цветочной пыльцой [279]
Как выбрать шведскую стенкуКак выбрать шведскую стенку [188]
Выбираем копченую рыбу. Полезные советыВыбираем копченую рыбу. Полезные советы [238]
Загрузка...

Крамбль вишнёвый

Крамбль вишнёвый - Рецепт приготовления с фото


Люблю все, что связано с вишней, а этот рецепт под названием: крамбль вишнёвый у меня один из самых любимый. При своей простоте, десерт получается очень вкусный.

Продукты для приготовления крамбеля вишнёвого:

  • Вишня – 600 г. (подойдёт свежая, консервированная или замороженная)
  • Мука пшеничная – 50 г.
  • Слив. масло – 30 г.
  • Сherry Brandy – 100 мл. (можно коньяк, бренди использовать)
  • Сахарный песок или коричневый сахар – 2 л. ст.
  • Миндаль (помолотый мелко) – 30 г. (можно использовать 25 г хлопьев овсяных).

 Как приготовить крамбль вишнёвый:

1. Вишню замочите часа на два (желательно на более длительное время) в Cherry brandy.

2. Включите духовку, доведите температуру до 200 градусов.

3. Вишню аккуратно положите в сито для того, чтобы лишний алкоголь стёк.

4. Миндаль измельчите, на сковородке обжарьте, не добавляя никакого масла, до золотого оттенка (вместо миндаля можете использовать овсяные хлопья).

5. К вишне добавьте сахара-песка 2 л.ст., перемешайте аккуратно.

6. Кисточкой смажьте 4 небольшие формы маслом сливочным.

7. В формы разложите вишню.

8. В ёмкость блендера высыпьте миндаль, муку, сливоч. масло, порезанное кусочками, сахар, измельчите всё (у Вас должна получиться крошкообразная масса).

9. Положите получившуюся крошку поверху вишни в формы и поставьте в духовку. Готовить 20 минут до появления золот. цвета (у меня готовилось около получаса).

10. Подавать приготовленный крамбль вишнёвый с мороженным или кремом ванильным. Приятного аппетита!

Как вам рецепт?


Дата: 25.01.2012 | Категория: Десерты | Просмотров: 2868 | Добавил: yakov Рейтинг: 5.0/1 | Теги: десерты, Десерты с вишней, Рецепты десертов, Крамбль вишнёвый


Загрузка...

Случайные рецепты:

Суши с креветками
Суши с креветками
Вегетарианская окрошка
Вегетарианская окрошка
Вишневое варенье
Вишневое варенье



Новые рецепты:

Цветная капуста с фаршем
Цветная капуста с фаршем
Свадебный торт
Свадебный торт
Салат цезарь с курицей
Салат цезарь с курицей




Комментарии к рецепту: Крамбль вишнёвый

Всего комментариев: 0
avatar

Категории
Каши [12]
Тесто [3]
Торты [34]
Соусы [5]
Пицца [44]
Рулеты [17]
Салаты [53]
Закуски [14]
Выпечка [84]
Напитки [34]
Десерты [36]
Шашлыки [6]
Заготовки [14]
Запеканки [12]
Роллы и суши [41]
Вторые блюда [99]
Первые блюда [53]
Блюда из рыбы [41]
Для мультиварки [22]
Блюда из грибов [16]
Блюда из курицы [29]
Из морепродуктов [9]
Для микроволновки [1]
Праздничные блюда [7]
Интересное
Пошаговые рецепты
Свиные ушки в томатном соусе [8715]Свиные ушки в томатном соусе
Арбузный сорбет [8644]Арбузный сорбет
Овсянка со сливами [12186]Овсянка со сливами
Макароны с мясом [12256]Макароны с мясом
Крекеты с грибами [12172]Крекеты с грибами
Мы Вконтакте
Опрос
Кто лучше готовит? (Siteculinary.ru)
Всего ответов: 203

Картофельные оладьи
Картофельные оладьи

Перец фаршированный овощами
Перец фаршированный овощами

Паста с морепродуктами
Паста с морепродуктами

Салат "Нежный"
Салат "Нежный"

Как засолить красную рыбу?
Как засолить красную рыбу?

Пицца Ассорти
Пицца Ассорти