Суп морковный с соусом песто. Рецепт морковного супа. - Рецепт с фото
Простые кулинарные рецепты с фотографиями
Войти:
RSS
Суп морковный с соусом песто - Рецепт приготовления
Меню
Интересное
Рецепты
Солёный лососьСолёный лосось [46294]
Рулет из индейкиРулет из индейки [40328]
Перец фаршированный овощамиПерец фаршированный овощами [33316]
Шашлык из куриных сердечекШашлык из куриных сердечек [33026]
Жареные креветки с чеснокомЖареные креветки с чесноком [30859]
Новые статьи
Сбалансированное питаниеСбалансированное питание [23]
Все для кондитера: сладкий мир Katy-SheriВсе для кондитера: сладкий мир Katy-Sheri [34]
Мед с цветочной пыльцойМед с цветочной пыльцой [111]
Как выбрать шведскую стенкуКак выбрать шведскую стенку [32]
Выбираем копченую рыбу. Полезные советыВыбираем копченую рыбу. Полезные советы [57]
Загрузка...

Суп морковный с соусом песто

Суп морковный с соусом песто - Рецепт приготовления с фото


Хотите на первое что-нибудь освежающее и вкусное? Приготовьте этот протёртый суп и не забудьте им угостить Ваших знакомых. Ароматный и полезный, морковный суп с соусом песто займёт не последнее место в домашней книге рецептов.

Продукты для приготовления супа морковного с соусом песто:

  • Лук – 2 небольш. луковицы
  • Вода – 1,5 л.
  • Кубик бульонный (со вкусом овощей) – 1 шт.
  • Пастернак 2 шт.
  • Соль
  • Картофель – 4 клубня средних
  • Куркума, карри, зел. перец – всё по половинке л. ч.

Соус:

  • Сливки (пожирнее) – 200мл. (можно и сметаной пользоваться)
  • Базилик – 1 пучок (свежий)
  • Боус песто – 3 л. ч.

Приготовление морковного супа с соусом песто:

1. Начните с чистки овощей. После чистки картофель, лук и морковь порежьте на небольшие кусочки.

2. Налейте воды в кастрюлю (примерно 1 литр), высыпьте туда же овощи, добавьте кубик бульонный, приправы и поставьте на плиту вариться на 30 минут.

3. После того, как овощи приготовлены, сделайте из них пюре прямо в этой кастрюле, применив для этого блендер. Замечу, что обработать овощи блендером надо тщательно, комочков никаких не должно быть.

4. Вылейте в кастрюлю пол литра воды и,  включив огонь, подождите, пока не закипит. Если нужно, добавьте ещё соли или приправы, если смесь получилась очень густая, то можно воды ещё немного добавить.

5. Приступаем к соусу. Сливки взбейте до состояния пены, порежьте меленько базилик и добавьте его и несколько ложек песто в сливки, перемешайте. Соус необходимо подавать отдельно от супа. Ну вот Вы и приготовили морковный суп с соусом песто. Приятного аппетита!

Как вам рецепт?


Дата: 30.12.2011 | Категория: Первые блюда | Просмотров: 2424 | Добавил: yakov Рейтинг: 0.0/0 | Теги: Рецепты первых блюд, Суп морковный с соусом песто, Супы с овощами


Загрузка...

Случайные рецепты:

Вегетарианская окрошка
Вегетарианская окрошка
Белое крепкое пиво
Белое крепкое пиво
Рыба с кабачками и помидорами
Рыба с кабачками и помидорами



Новые рецепты:

Цветная капуста с фаршем
Цветная капуста с фаршем
Свадебный торт
Свадебный торт
Салат цезарь с курицей
Салат цезарь с курицей




Комментарии к рецепту: Суп морковный с соусом песто

Всего комментариев: 0
avatar

Категории
Каши [12]
Тесто [3]
Торты [34]
Соусы [5]
Пицца [44]
Рулеты [17]
Салаты [53]
Закуски [14]
Выпечка [84]
Напитки [34]
Десерты [36]
Шашлыки [6]
Заготовки [14]
Запеканки [12]
Роллы и суши [41]
Вторые блюда [99]
Первые блюда [53]
Блюда из рыбы [41]
Для мультиварки [22]
Блюда из грибов [16]
Блюда из курицы [29]
Из морепродуктов [9]
Для микроволновки [1]
Праздничные блюда [7]
Интересное
Пошаговые рецепты
Свиные ушки в томатном соусе [8477]Свиные ушки в томатном соусе
Арбузный сорбет [8421]Арбузный сорбет
Овсянка со сливами [11974]Овсянка со сливами
Макароны с мясом [12047]Макароны с мясом
Крекеты с грибами [11919]Крекеты с грибами
Мы Вконтакте
Опрос
Кто лучше готовит? (Siteculinary.ru)
Всего ответов: 203

Картофельные оладьи
Картофельные оладьи

Картофельная запеканка с мясом
Картофельная запеканка с мясом

Диетическое овсяное печенье
Диетическое овсяное печенье

Как засолить красную рыбу?
Как засолить красную рыбу?

Салат "Цезарь"
Салат "Цезарь"

Сёмга, запечёная в пергаменте
Сёмга, запечёная в пергаменте